RU/UA

Новости Украины


Нужен ли персональный тренер

23 февраля 2019, 12:47 0

На практике многие любители фитнеса, плавания и других видов занятий спортом убедились в том, что если тренировки сопровождает частный тренер, то процессы «сжигания» лишнего веса, улучшения общего состояния здоровья, формирования красивой и подтянутой фигуры проходят гораздо эффективнее и безопаснее. Такие тренировки Вы можете начать посещать уже сегодня в фитнес-клубе «Белый парус».

Услуги персонального тренера — путь к красивому и здоровому телу под контролем ментора

Каждый тренер клуба «Белый парус» – это опытный инструктор со специализированным образованием. Все ваши тренировки в сопровождении тренера будут методичными. Нагрузки, частота и количество повторений, правильное положение тела во время выполнения упражнений и т.д. будут рассчитываться исходя из показаний и физических возможностей вашего тела. Главная цель тренера — сделать каждое ваше посещение клуба максимально эффективным и не допустить получения травм.

Индивидуальная программа

частный фитнес тренерДля каждого клиента тренеры «Белого паруса» разрабатывают уникальные программы занятий, в которых учитывают не только физические возможности и параметры организма, но и психологические особенности гостя клуба. Это позволяет создавать программы, в которых предусмотрены:

  • максимально эффективные нагрузки;
  • оптимальное количество повторений;
  • оптимальный рацион питания.

Безопасность и мотивация

Во время индивидуальных занятий с тренером, его внимание концентрируется исключительно на вашей персоне (физическое состояние, правильность выполнения упражнений) и достижении лучших результатов от тренировок. Если в каком-то из упражнений вы допустите ошибку, тренер подкорректирует ваши действия. Кроме того, такие занятия отличаются большей мотивированностью. Ведь во время самостоятельных занятий иногда можно позволить себе «не дожать» и «не добежать». Под наблюдением тренера такой самообман сводится к минимуму. К тому же, вам не придется оставаться наедине с непонятным спортивным оборудованием.

Индивидуальные занятия, когда удобно

Занимаясь с индивидуальным тренером, легко разработать удобное расписание. Такое решение будет оптимальным для тех, у кого ненормированный график работы. Индивидуальные тренировки помогут ловко сочетать работу, совершенствование своего тела и отдых. К тому же после тренировок, вкусно и полезно покушать можно в фитнес-кафе «Белого паруса», соблюдая меню, составленное тренером.

Собственный тренер сегодня перестал быть показателем роскошной жизни, это — необходимость, которая приводит к желаемому результату правильным и безопасным путем.

Что еще есть в «Белом парусе»

Кроме высококвалифицированного тренерского состава в клубе уделяется должное внимание не только эффективности тренировок наших гостей, но и их комфорту. Здесь вы найдете для себя:

  • спортивное оборудование мирового класса;
  • просторный бассейн и сауну;
  • фитнес-бар;
  • музыкальное сопровождение каждой тренировки;
  • мощную систему кондиционирования.

Мы убеждены в том, что тренировки могут и должны проходить в приятных и комфортных условиях и с высоким уровнем сервиса. В нашем фитнес-клубе каждый сможет найти для себя не только занятия спортом и приятную усталость, но и заряд бодрости. Не ждите, а начинайте менять свою жизнь и тело в лучшую сторону уже сегодня вместе с «Белым парусом»!




0 0 vote
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments