• Вс. Май 22nd, 2022

Efes Ukraine начал импортировать пиво Velkopopovicky Kozel Cerny

В импортное портфолио компании Efes Ukraine теперь вошел темный вид марки Velkopopovicky Kozel. Известное чешское пиво будет доступно в крупных супермаркетах Украины, а также в заведениях сети HoReCa.

Velkopopovicky Kozel Cerny знают и любят во всём мире на протяжении 140 лет. В оригинальной рецептуре используются исключительно натуральные ингредиенты: четыре вида солода, отборный хмель и чистая вода. Визитной карточкой этого пива является рубиновый цвет напитка и изысканный сладковатый вкус с легкой горчинкой. А уменьшенное содержание алкоголя: всего 3.8% – делает пиво Velkopopovicky Kozel Cerny более «питким» и приятным к употреблению.

Линейка бренда Velkopopovicky Kozel в Украине представлена двумя сортами:

• Velkopopovicky Kozel Svetly. Варится на пивзаводе Efes Ukraine с 2009 года, по лицензии и под контролем Plzeňský Prazdroj, a. s.

• Velkopopovicky Kozel Cerny. Импортируется из Чехии компанией Efes Ukraine с апреля 2014 года.

Velkopopovicky Kozel Cerny – темное пиво рубинового цвета, со сладковатым вкусом и легкой хмелевой горчинкой.

Производитель: Plzeňský Prazdroj, a. s., Чехия.

Плотность – 9.55%, крепость – 3.8%.

Реализуется в Украине в стеклянной бутылке 0.5 л и КЕГах 30 л.

О компании:

Efes Ukraine (ЧАО «Эфес Украина») – один из лидеров украинского пивного рынка. Принадлежит компании Efes Breweries International. Входит в международную группу Efes – 4-го крупнейшего в Европе производителя пива (по данным Euromonitor), а также 6-го крупнейшего в мире бутилировщика продукции Coca-Cola. Группа Efes включает 16 пивоваренных заводов, 7 солодовенных заводов и 23 завода по розливу напитков Coca-Cola в 16 странах мира. Продукция Efes представлена в 85 странах мира.

Группа Efes вышла на рынок Украины весной 2012 г., в результате M&A сделки с международной группой SABMiller (которая, в свою очередь, пришла в Украину в июле 2008). В 2012 г. продажи Efes Ukraine выросли на 14% по сравнению с предыдущим годом. А по результатам 2013 г. объем продаж компании вырос на 26%, и составил 23.5 млн. дал пива.

Efes Ukraine производит, а также импортирует в Украину популярные местные и международные марки пива: Grolsch Premium Lager, REDD’S, Miller Genuine Draft, Efes Pilsener, «Старый Мельник из бочонка», «Жигулевское Разливное», «Золотая Бочка», Velkopopovicky Kozel Svetly, Amsterdam Navigator, «Кружка Свежего», «Белый Медведь», «Сармат», «Жигулевское», «Добрый Шубин».

Источник: B2Blogger