• Вт. Окт 26th, 2021

IL CAMMEO — эффектные украшения мировых брендов

Это сложно представить, но алмазы существуют на Земле уже несколько миллиардов лет. Когда они появились, не то что людей, даже динозавров ещё не было. С развитием жизни на нашей планете человечество начало активно использовать этот минерал. Со временем появились разные виды его обработки, и алмазы превращались в ослепляющие, сверкающие бриллианты.

Несмотря на продолжительный период существования этих драгоценных камней, они не утратили своей актуальности и свежести. Современные ювелиры научились создавать из них настоящие произведения искусства. В бутиках IL CAMMEO: ilcammeo.ua собраны уникальные украшения и аксессуары от лучших мастеров. Здесь представлены известные мировые бренды, такие как Antonini, Marco Bicego, Furrer Jacot, Chantecler, Gerstner, Dodo и другие. В изделиях бриллианты гармонично сочетаются с благородными металлами, другими камнями, в драгоценностях чувствуется глубокий смысл.

IL CAMMEO — серьёзный подход к ювелирному искусству

Команда IL CAMMEO в курсе всех новинок на рынке, первой узнаёт модные, современные тенденции в дизайне, а также в технологиях обработки металлов и камней. За последнее время компания посетила ряд мероприятий, например:

  • Выставку часов и драгоценных украшений в швейцарском Базеле — Baselworld. Тут были представлены новые оригинальные коллекции от различных производителей, среди которых Roberto Coin, Zancan, Giovanni Ferraris, Tirisi, Leo Pizzo, Utopia.
  • Традиционную встречу Recarlo в Монте-Карло, где была представлена неповторимая серия бриллиантовых украшений Anniversary Love. Заклёпка и огранка камней в виде сердца, а также уникальная подборка камней — изюминка коллекции.
  • Уникальную выставку Bangkok Gems & Jewelry в Бангкоке. Именно тут можно приобрести наилучшие, эксклюзивные камни — как бриллианты, так и рубины, сапфиры, изумруды и другие.

IL CAMMEO — безграничная любовь к драгоценностям

В бутиках IL CAMMEO работают профессионалы, безмерно любящие своё дело. Сотрудники компании постоянно посещают известнейшие ювелирные выставки в разный уголках мира. Такой подход к работе позволяет всегда находиться в эпицентре событий, быть в тренде и подбирать для своих клиентов наилучшие предложения. Поэтому в бутиках собраны поистине уникальные, разноплановые украшения на любой вкус — от нежных изделий Dodo из коллекции Nature до смелых, неординарных мужских драгоценностей Zancan. В IL CAMMEO каждое ювелирное изделие умеет чувственно говорить и вызывает улыбку счастья на лице.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x