• Сб. Окт 23rd, 2021

Где можно заказать качественный автотюнинг?

автотюнинг автомобиля

Автотюнинг относится к индивидуальным изменениям и модификациям легковых автомобилей, мотоциклов и даже грузовых автомобилей. Обычно такой тюнинг предназначен для улучшения характеристик вождения, трансформации визуального и акустического дизайна.

В более узком смысле слова настройка означает внесение изменений в работу двигателя, аэродинамику кузова или колёса для повышения производительности. В широком смысле речь идёт об установке цилиндров, увеличении рабочего объёма, установке компрессоров и турбонагнетателей для наддува, впрыске закиси азота или наладке двигателей с большим рабочим объёмом. Все современные функции автотюнинга готовы гарантировать специалисты сервиса Car-Silence.

Общий тюнинг

В целом, чаще всего под автотюнингом подразумевают изменения и модификации двигателя, а также изменения, которые влияют на характеристики подвески и чисто дизайнерские аспекты (форму и цвет кузова). Компании, которые предлагают профессиональный тюнинг автомобилей, обычно называют автомобильными тюнерами или просто тюнерами, хотя сама терминология остаётся предметом дискуссий.

Тюнинг автомобиля означает тюнинг двигателя, подвески, кузова и салона. Но иногда тюнинг может означать полноценную смену большей части автомобиля. Цель здесь тогда значится в том, чтобы добиться появления очень дорогого спортивного автомобиля или классического автомобиля по доступной цене либо реализовать совершенно независимую форму кузова.

Автотюнинг берёт своё начало в 1950-х годах. Первые компании занимались настройкой и повышением производительности двигателей. В 1953 году компания Kamei выпустила дополнение для Beetle, которое должно было обеспечить более высокое контактное давление на передней оси при скорости более 100 км/ч. Вначале тюнинг автомобиля в основном ограничивался улучшением характеристик в сочетании с необходимыми модификациями подвески. Позднее эта услуга стала комплексной и намного более сложной.

Список услуг

установка шумоизоляции в дверь автомобиля

Специалисты сервиса Car-Silence прекрасно понимают, что значит для автовладельца полноценный автотюнинг. Он нередко включает шумоизоляцию, услуги СТО, полировку и тонировку, химчистку, предпродажную подготовку, доработку оптики, установку охранной системы и многое другое. Качественная шумоизоляция позволяет добиться таких положительных эффектов:

  • Снижение шума в салоне.
  • Улучшение звучания акустики.
  • Отсутствие скрипов и сверчков.

http://car-silence.com.ua/ следует считать узкоспецилизированным проектом, поскольку он занимается исключительно автотюнингом. При помощи многолетнего опыта и индивидуального подхода специалисты сервиса смогут быстро достичь хороших результатов и добиться высокого качества оказания услуги. Здесь готовы справиться даже с нестандартной задачей, учесть самый специфический запрос со стороны клиентов.

Помощь экспертов незаменима в таких моментах:

  • Шумоизоляция. Комплексная либо частичная. Поможет увеличить акустический комфорт в салоне, установить акустические системы различного уровня. В индивидуальном подходе содержится грамотная разборка и сборка салона, использование специнструмента, подбор материалов.
  • Установка сигнализации, иммобилайзера, охранного комплекса. Такая система защитит автомобиль от незваных гостей.
  • Установка автозвука. Эксперты помогут инсталлировать акустические системы, компонентную, процессор.
  • Наладка парктроника, камеры заднего вида, видеофиксации. Помогут правильно подогревать зеркала и сидения.
  • Химчистка. При помощи профессиональной и тщательной чистки можно очистить поверхность от любого типа загрязнений.

Прочие услуги

Улучшать автомобиль можно постоянно, и нет проблем, с которыми ремонтники сервиса не справятся. В спортивной подвеске могут быть заменены как пружины, так и амортизаторы. Если на осях установлены стабилизаторы, можно значительно уменьшить боковой крен при прохождении поворотов, установив более жёсткие. Эта простая и экономически эффективная мера, которая представляет собой улучшение динамических характеристик вождения.

Ещё одна возможность улучшения состоит в замене резиновых подшипников на более жёсткие, из пластика с тефлоновым покрытием. Замена этих подвесок приводит к тому, что движения руля осуществляются транспортным средством несколько быстрее и точнее. В качестве кузовного тюнинга называются изменения в кузове автомобиля. Они варьируются от крепления дополнительной детали до полной модификации кузова, которая обычно выполняется с помощью навесного оборудования или замены серийных деталей. Обширные модификации касаются замены целых областей кузова.

Ченнелингом называют опускание всего кузова над рамой автомобиля. Это делается путём сварки углубления в нижней части корпуса. При секционировании горизонтальная полоса снимается с кузова автомобиля. Особым типом внутренней настройки являются изменения, вносимые мультимедийными устройствами, такими как автомобильные Hi-Fi-системы, динамики, DVD-плееры или т.д. Для установки сложной системы Hi-Fi заднее сиденье иногда полностью убирается.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x