• Вт. Окт 26th, 2021

Где можно приобрести качественную сельхозтехнику?

Весной и осенью для любого фермера начинается тяжёлая пора уборки урожая либо посадки. Сложно в это поверить, но всего пару сотен лет назад человечество не знало таких современных машин, как косилки, сеялки или мотоблоки, а потому всё приходилось делать вручную. Однако с момента наступления научно-технического прогресса человечество научилось получать высокие урожаи при минимуме физического труда человека.

С наступлением эпохи промышленной революции в разработке более сложных машин и методов ведения сельского хозяйства был сделан огромный скачок вперёд. Вместо того чтобы собирать зерно вручную, теперь острые лезвия колёсных машин делают это непрерывно. А чтобы молотить зерно вместо избивания его простыми палками, молотильные машины отделяют семена от стеблей. В магазине «Мой Мотоблок» по ссылке https://moimotoblok.com.ua/ можно приобрести сельскохозяйственную технику разного функционала и мощности.

Разновидности

Сельхозтехника разнообразна по многим критериям. В наше время тракторы выполняют большую часть работы на теперешнем фермерском хозяйстве. Они применяются для перемещения/извлечения навесной оснастки и машин, которые возделывают почву, сеют семена и выполняют прочие задачи.

Почвообрабатывающие орудия подготавливают почву для посадки методом рыхления и изведения сорняков или других соперничающих растений. Самым популярным является плуг, античное орудие, которое модернизировано в 1838 году. На сегодня плуги употребляются реже. Им на смену пришли специальные диски для переворачивания почвы, а долота используются для увеличения глубины, необходимой для удержания влаги.

Самым распространённым видом сельхозтехники часто называют обыкновенную сеялку, благодаря которой семена равномерно распределяются по длинным рядам. Трансплантеры автоматизируют задачу по пересадке саженцев на поле. После посадки другие орудия можно использовать для внесения удобрений и пестицидов. Пресс-подборщики сена можно использовать для непроницаемой паковки травы или люцерны в формы для хранения зимой.

Современное орошение также опирается на машины. Двигатели, насосы и другое специализированное оборудование обеспечивают подачу воды быстро и в больших объёмах на большие площади суши. Подобные типы оборудования могут быть использованы для доставки удобрений.

Ассортимент

Большинство технических устройств, без которых не обойдётся ни один фермер, можно приобрести в интернет-магазине «Мой Мотоблок». Сельхозтехника существенно облегчает труд и позволит получать большие урожаи. Доставка техники будет осуществлена транспортными компаниями. В магазине можно приобрести не только технику в целом виде, но и отдельные её запчасти и компоненты.

Интернет-магазин готов предложить продажу бензиновых и дизельных инструментов, двигателей, запчастей, мото- и минитракторов, культиваторов, садовой техники. Здесь широкий выбор плугов, окучников, сеялок, косилок, картофелесажалок и копалок, прицепов, адаптеров, граблей. На любую продаваемую продукцию есть ряд сертификатов, подтверждающие качество товаров.

Доставка и оплата

Во время оформления заказа клиент при разговоре с менеджером может выбрать, как он хочет, чтобы был доставлен товар и получена оплата. Доставка заказов осуществляется транспортными компаниями в любой населённый пункт Украины. Доставка может быть осуществлена либо по адресу проживания клиента, либо на отделения почтовых служб.

После отправки заказа клиент получит SMS-сообщение с номером транспортной накладной. Этот номер позволяет отслеживать в режиме онлайн статус доставляемой посылки. После чего товар можно будет забрать со склада почтовой компании. Адресная доставка удобна, когда речь идёт о доставке крупного товара. Присутствует возможность самовывоза товара.

Оплатить товар можно несколькими способами: наложенным платежом, с помощью карты банка либо на расчётный счёт. Следует отметить, что при оплате товара по варианту «предоплата» клиент экономит средства. Взять товары можно и в кредит по определённым условиям от «Альфа-банка».

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x