• Сб. Сен 25th, 2021

Я никогда не жила с мыслью о том, что хочу стать суррогатной матерью

Мы решили воспользоваться своим опытом и рассказать Вам историю одной из женщин, которая решила стать суррогатной матерью

Это реальная история, которую рассказала нам роженица несколько лет назад.

Как стать суррогатной матерью: от мысли к действию

«Меня зовут Инна и у меня двое детей. Я не могу отнести себя к женщинам, которые всю жизнь жили с мыслью о том, чтобы завести ребенка. Но когда на свет появилась первая дочка – я была без ума от счастья.

Несколько секунд взгляда в ее глаза сделали меня самой счастливой женщиной на Земле. Я несколько дней не могла никак смириться с мыслью, что это я родила такое чудо.

Однажды, когда я восторженно рассказывала подругам, как моя Мария сделала первый шаг – одна из них сразу вышла. Мне показалось этом странным и я решила пойти за ней. И увидела свою подругу всю в слезах…

Оказалось, что ей поставили диагноз «бесплодие». Они с мужем несколько лет уже пытались лечиться и завести детей, но все попытки стали тщетными. Я не могу передать состояние, в котором я тогда оказалась. С одной стороны – невероятно жаль подругу, с другой – ощущаешь абсолютное счастье от того, что ты можешь иметь детей… И тогда я решила пойти на ответственный шаг – стать суррогатной матерью в Украине.

Вы поверите мне, если я скажу, что никогда раньше об этом не задумывалась? Мы, люди, не волнуемся по причинах, которые не затрагивают нас.

Но когда это случилось с моим близким человеком – сомнений не было.

По статистике проблема бесплодия касается каждой третьей семьи. Вы можете этого никогда не услышать, но лишь потому, что люди это привыкли скрывать.

Меня много раз спрашивали не жалею ли я о том, что стала суррогатной матерью? Нет! Если кто-то сомневается в безопасности программы, то я – причина Вашего спокойствия. Через два года после программы у меня родилась вторая дочка, которую я назвала Надежда!»

Стать суррогатной матерью – что нужно сделать в первую очередь?

Выбрать надежный центр репродуктивных технологий и обратиться к специалисту. Самостоятельно Вы потратите очень много времени на изучение теории, которая не имеет ничего общего с практикой. Наши менеджеры осчастливили уже больше пятидесяти пар и они точно знают ответы на все Ваши вопросы!

Обращайтесь к нам прямо сейчас и мы обещаем быть с Вами абсолютно искренними. Поверьте, мы никогда не станем рисковать Вашим здоровьем для извлечения пользы. Перед участием в программе мы детально обследуем каждую женщину у лучших специалистов страны. Ничего не начнется прежде, чем мы убедимся, что это не принесет вреда Вашему здоровью.

Индивидуальный подход к каждому клиенту – главный девиз нашей компании. И мы обещаем, что уже во время первой встречи Вы это почувствуете!

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x