RU/UA

Новости Украины


Приобретение грузовых автомобилей и спецтехники

8 августа 2019, 12:40 0

Современные грузовые автомобили специализированы для автомобильной транспортировки грузов. С технической точки зрения, грузовик выделяется от легкового автомобиля давлением на ось и крупными габаритами. Обычно за вождение грузовика отвечает дальнобойщик, как и за контролем погрузки и разгрузки. Для его эксплуатации необходимо иметь соответствующие водительские права. Движение тяжелых транспортных средств регулируется отечественным законодательством.

Зерновозы

Некоторые типы грузовиков специализируются на транспортировке конкретных видов груза. Отдельными фирмами и предприятиями нанимаются специальные сельскохозяйственные аграрные грузовики, которые обладают необходимой конструкцией. Так называемые «зерновозы» обладают максимально упрощённой функциональностью. Борта открываются в самостоятельном порядке, чтобы груз был обезопасен.

В компании АВТЕК рекомендуют обратить внимание на зерновозы типов МАЗ и Ford TRUCKS по ссылке https://avtek.ua/c-zernovozy, которые давно хорошо зарекомендовали себя на рынке. Они пользуются большим доверием, надёжностью, отличной репутацией и прекрасными рекомендациями. Возможна их доставка и техническая наладка.

Обзор

Почти все грузовики имеют общую структуру: они состоят из кабины, места для загрузки товаров и допоборудования, осей, подвески и колёс, двигателя и передачи. Пневматические аксессуары, такие как гондола; гидравлика, такая как вспомогательный кран и задняя дверь; также могут присутствовать электрические системы, такие как маяк и прочие элементы показывают, насколько сложными транспортными средствами являются грузовые автомобили.

Грузовики бывают нескольких моделей в зависимости от типа перевозимого товара. Они должны соответствовать очень специфическим правилам. При этом в зависимости от государства правила определения тяжких грузов могут различаться.

Но по общей структуре есть несколько возможных конфигураций:

  • перевозчик, который присоединяется в качестве трейлера;
  • тягач, к которому прикреплён полуприцеп.

Самые большие грузовики во Франции называют «исключительными составами», когда они должны двигаться по специальным дорогам. В Австралии циркулируют «автопоезда» весом 140 тонн. В Швеции есть грузовик, который может перевозить на 75% больше грузов (по объёму и массе), чем обычный полуприцеп. В настоящее время разрабатываются новые типы грузовиков, и они находятся на стадии тестирования в некоторых странах ЕС, таких как Нидерланды или Германия.

Услуги

Компания АВТЕК, сайт которой доступен по ссылке, является официальным дистрибьютором FORD TRUCKS и официальным дилером таких заводов и предприятий, как VOLAT, ЗАЗ, RASCO, МАЗ, HIDRO-MAK, HYVA, МТЗ и т.д. Работа на рынке Украины присутствует на протяжении двух десятилетий, а потому, продавая автомобили, пассажирский транспорт, тракторы и спецтехнику, компания сумела накопить богатый опыт сотрудничества.

Клиент может рассчитывать на предоставление гарантийного и постгарантийного обслуживания. К услугам потребителей находятся 18 сервисных станций в пределах Украины. Там же можно приобрести дополнительное оборудование для транспорта либо воспользоваться профилактическими услугами. Товары можно приобрести в кредит или методом лизинга. Специалисты компании осуществляют установку навесного оборудования и могут выехать по месту заказа.

Ассортимент

Avtek.ua предлагает приобрести клиентам такие типы продукции:

  • Любые типы грузовых автомобилей.
  • Спецтехнику.
  • Разновидности пассажирского транспорта.
  • Тракторы.
  • Запчасти к любым типам транспорта.

Дополнительно можно воспользоваться сервисом, проверить транспорт на наличие неисправностей. Грузовые автомобили, спецтехника и автобусы продаются в широком ассортименте при наличии всех гарантийных сертификатов. В наличии на складе всегда более полусотни единиц и около 18 тысяч оригинальных запчастей. Площадь комплексов логистики у компании превышает 11 тысяч квадратных метров.

Компания готова гарантировать качественное сервисное обслуживание любых видов автотехники, помочь в реализации запчастей в розницу и оптом.




avatar