RU/UA

Новости Украины


Купить квартиру под бизнес. Где люди ищут жилье?

15 августа 2019, 16:38 0

Инвестирование в недвижимость один из самых простых и прибыльных методов вложения денег. Особым спросом пользуются новостройки. Люди покупают квартиры на стадии строительства, а потом сдают их в аренду или перепродают. Об этом рассказывает менеджер новостройки под Киевом ЖК «Благород», Виталий. «Среди наших инвесторов достаточное количество покупателей, которые сразу говорят, что покупают квартиру под бизнес. Это, конечно, связано с нашей удобной геолокацией, поскольку Крюковщина — один из самых близких пригородов к Киеву, и арендой жилья пользуются, как студенты, так и те, кто приехал в столицу на заработки».

Действительно, немаловажным фактором при покупке квартиры под бизнес считается расположение дома, инфраструктура, соседство с большими городами или вузами, транспортные развязки. Купить квартиру на стадии строительства — это значит, сэкономить до 30% вложений. Инвестиция в квадратные метры защищает ваши деньги от инфляции и, одновременно, является кредитом вашего будущего бизнеса.

Квартиры в Крюковщине. Почему здесь выгодно арендовать квартиру?

Мы не спроста обратили внимание на Крюковщину. Рассказываем почему. Недвижимость в Киевской области пользуется высоким спросом, как среди покупателей, так и среди арендаторов. А Крюковщина находится в шести километрах от столицы. Аренда жилья здесь дешевле, чем в мегаполисе, а ежедневно добираться в Киев на работу или учебу не составит труда. Попробуйте снять квартиру в Крюковщине в начале учебного года. В столицу съезжаются студенты и ищут жилье подешевле. В Киеве — это не меньше 10 тысяч без коммуналки в отдаленных районах. В пригороде за восемь тысяч можно найти приличную, меблированную квартиру в новом жилищном комплексе. Если рассматривать старый жилищный фонд, то цена может быть еще ниже.

Где купить квартиру под аренду?

По вопросу покупки недвижимости для бизнеса, нас консультируют менеджеры новостройки ЖК Благород. «Инвесторы ЖК Благород доверяют застройщику, потому что в Крюковщине он строит уже второй свой объект. Кстати, жильцы предыдущего комплекса теперь покупают квартиры и в «Благороде» на стадии строительства с перспективой бизнеса», — рассказывает Виталий.

ЖК Благород — это десятиэтажный комплекс из двадцати пяти домов монолитно-каркасного строения. Стены из красного кирпича с утеплителем из минваты. В комплексе своя инфраструктура: в просторных дворах есть садики и будет построена школа, заводятся канализационные магистрали и вода из Киева. Для этого имеется разрешительная документация и даже начаты работы. Квартиры однокомнатные, двухкомнатные и двухуровневые на 9 и 10 этажах.

В квартирах панорамные окна, гипсовая штукатурка и автономное отопление. Что есть поблизости? Рядом с комплексом остановка общественного транспорта и дорога в направлениях окружной и села Гатное. Буквально 8-10 минут автомобилем, чтобы добраться до Киева. Ехать автобусом до метро не больше 15 минут. Вокруг есть продуктовые супермаркеты, кафе, рестораны, спортклубы, школа и садики. Еще одно важное преимущество «Благорода» — это госзаказник «Озерное» в пятистах метрах. Лес, два озера, свежий воздух и возможность для загородного отдыха.

Сколько же стоит квартира в ЖК Благород?

Пока комплекс строится, цены на квартиры здесь более чем приемлемы. Оговоримся, что в Киеве квартиры в два раза дороже, поэтому покупатели едут в Крюковщину. Купить квартиру в «Благороде» можно в двух комплектациях: старт и комфорт. Если «стартовую» комплектацию выбирают любители контролировать все отделочные процессы самостоятельно. То в «комфортной» комплектации покупатель получает квартиру готовую для оклейки обоев и меблировки. Что же входит в комплектацию «комфорт»: стяжка пола, штукатурка, радиаторы, котел и многое другое. А цена? Купить квартиру в ЖК Благород можно за 13 тысяч м2. Двухуровневые квартиры этим летом продаются по 11 500 грн/м2.

Еще думаете, стоит ли инвестировать в недвижимость? Несколько преимуществ:

— защита денег от инфляции

— источник пассивного дохода

— недвижимость всегда в цене

— квартиру можно продать или жить в ней

— больше возможностей: от инвестирования на стадии строительства до покупки в рассрочку

Посмотреть проект и забронировать квартиру можно официальном сайте blagorod.ua. Инвестируйте и получайте прибыль!




avatar