• Вс. Июл 3rd, 2022

4 секрета популярности электрочайников Tefal

Электрочайники французского производителя Tefal давно завоевали сердца украинцев и не теряют популярности. С чем связана устойчивая позиция бренда на рынке, выяснили эксперты сайта «Магазилла» — интернет-портала, который предоставляет информацию о товарах и их стоимости.

Большие достоинства небольшого чайника

Корпорация Tefal заботится о своей репутации и предлагает потребителю качественные электрочайники, которые отличаются безопасностью в эксплуатации, долговечностью, стильным дизайном и набором дополнительных функций для комфортного использования.

Сайт «Магазилла» определил наиболее важные критерии, на которые обращают внимание украинские покупатели при выборе бытовой техники Tefal:

— цена за предложенные функции;

— экологичность материалов;

— тип нагревательного элемента.

Остановимся на каждой особенности подробнее.

Техника по доступной цене

На украинском рынке чайники Tefal представлены в широком диапазоне цен. Пластиковые электроприборы со скрытым нагревательным элементом стандартного объема на 1,7 л мощностью от 2200 до 2400 Вт обходятся в среднем в 600 грн. Такая модель пользуется достаточным спросом и подходит для дома и офиса.

За чайники из нержавеющей стали с такими же характеристиками украинцы готовы выложить до 1300 грн. Любители максимального комфорта выбирают приборы со встроенными терморегулятором, функцией поддержания постоянной температуры и LED-дисплеем для отображения степени нагрева воды по цене от 1500 до 2000 грн.

Чистота — залог здоровья

Материал, из которого изготавливается техника для кухни, тоже имеет значение для украинских потребителей. Бренд Tefal уделяет данному вопросу особое внимание. Для бюджетных моделей используется безопасный термостойкий пластик, соответствующий санитарным требованиям. Линейка приборов более высокой ценовой категории представлена электрочайниками из экологически чистых материалов: термостойкого стекла, керамики или металла.

Главное — надежно спрятать

Выбирая чайник, покупатели обращают внимание на нагревательный элемент: чайник с металлическим дном удобнее чистить, в нем можно подогреть воду для одной кружки. В электрочайниках Tefal используется скрытый нагревательный элемент. Дисковая система из нержавеющей стали защищает спираль от накипи. Если вы привыкли пить чай в гордом одиночестве, отсутствие ограничения в объеме жидкостей сэкономит бюджет. Экономия электроэнергии важна для украинского потребителя. Модель объемом в 1,7 литра потребляет 2000 Вт.

Источник: B2Blogger.