• Пн. Янв 25th, 2021

Выбор соковыжималки для приготовления полезного сока. Рекомендации от компании Braun

Знаменитый немецкий производитель Braun заботится о нашем комфорте, красоте и здоровье. В его ассортименте представлена мелкая кухонная техника, которая существенно облегчает повседневный быт. Используя соковыжималки Braun, вы сможете по утрам баловать себя и всех своим домочадцев вкусными витаминными соками. Приобрести одну из них вы сможете в интернет-магазине Браун-Шоп, перейдя по ссылке https://braun-shop.com.ua/bytovaya-tekhnika/sokovyzhimalki/. При выборе данного изделия нужно учесть несколько рекомендаций и нюансов.

соковыжималка Браун.jpg

Какими бывают соковыжималки?

Различают три основных вида соковыжималок. Выбирать их рекомендуется, исходя из функциональных особенностей, а также задач, которые на них возлагаются.

Самым популярным вариантом, который предлагает немецкий производитель, является центробежная соковыжималка Braun. Основу данного прибора составляет центрифуга с ситечком из нержавеющей стали, предназначенная для растирания продуктов. Благодаря высокой скорости вращения центрифуги происходит отделение чистого свежего сока от жмыха, которые распределяются по разным резервуарам. Соковыжималка Braun центробежного типа является универсальным прибором, который подходит для обработки фруктов и овощей в больших количествах. Наличие сепаратора в конструкции позволяет готовить прозрачные соки без мякоти. А цилиндрический люк крупного размера обеспечивает качественный отжим крупных кусков или фруктов целиком. Конструкция с пеноотсекателем удерживает пену и не допускает ее попадание в емкость для сока. Технология ColdXract гарантирует полную сохранность витаминов, поскольку температура при работе устройства, повышается всего на 1 градус.

Для обработки цитрусовых разработаны специальные конструкции соковыжималок Braun, оснащенные вращающейся ребристой насадкой. Это позволяет легко отжать сок из фрукта, разделенного на две половинки.

Еще одна разновидность — шнековые соковыжималки (в ассортименте Браун отсутствуют), в основе которых находится винтовой механизм. От фруктов или овощей отщипываются небольшие кусочки, которые растираются через специальную сетку. Сок получается с мякотью, но без пены. Такая конструкция позволяет в полной мере сохранить полезные компоненты, она также применяется для приготовления сорбетов и смузи.

Основные критерии выбора

При выборе соковыжималки необходимо учесть материалы изготовления, тип управления и главные технические параметры.

Первый важный параметр — это мощность прибора, которая различается в зависимости от вида и конструкции.

Для центробежных устройств с мощным мотором этот показатель может варьироваться от 0,5 до 2 кВт. Мощность шнековых моделей составляет от 0,2 до 0,5 кВт. Наименьшая мощность характерна для соковыжималок, предназначенных специально для обработки цитрусовых. Максимальный ее показатель составляет 0,1 кВт.

Материал должен быть экологически чистым и безопасным. Все соковыжималки Braun изготавливаются из пластика, не содержащего БФА.

Не менее важными являются конструктивные и функциональные особенности, которые повышают удобство использования прибора. Соковыжималки Браун оснащаются нескользящими ножками, обеспечивающими устойчивость на поверхности стола. А 4-ступенчатая система безопасности останавливает мотор устройства на десять секунд, если допускаются ошибки при эксплуатации.

В интернет-магазине Braun-Shop можно купить надежную и стильную соковыжималку по выгодной цене с быстрой доставкой по Киеву и Украине. Это простое в применении устройство гарантирует полезный сок каждое утро.

0 0 vote
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x