• Вт. Сен 28th, 2021

Что лучше всего дарить на 8 марта?

Международный женский день считается не просто по-настоящему женским торжеством, это также день равноправия и уважения к красивой половине человечества. Мамы, бабушки, подруги, коллеги по работе, сёстры и просто соседка заслуживают в этот день получить шикарный подарок.

Главным атрибутом по-прежнему являются цветы, поскольку их любят абсолютно все женщины. Но иногда можно подарить и кое-что другое, учитывая при этом характер, черты поведения, профессионализм и прочие критерии. Цветы перед 8 марта стоят очень дорого, потому можно обратить внимание и на другие подарки. В интернет-магазине «Розетка» можно глянуть подарки на 8 марта по доступным ценам.

Маме и бабушке

Традиционно лучшим подарком будет кухонная утварь, ведь она существенно упрощает труд на кухне. Часто дарится бытовая техника, которая поможет справиться с ручными занятиями на несколько порядков быстрее. Хотя эксперты и считают, что дарить в нынешнее время кухонную утварь настоящий моветон.

Бытовые штуки сильно упрощают взаимодействие по дому, однако очень крутые аксессуары также сильно помогут с нарезкой овощей и фруктов либо с мытьём посуды. Даже спутниковая антенна в качестве развлечения будет полезна, поскольку после работы всегда нужно хорошо отдохнуть. А телевизор без спутникового ТВ просто существовать не может.

В сумме до 500 гривен можно приобрести тёплые пледы, уютные пижамы, мягкие тапочки и декоративные подушки, ароматические свечи и подсвечники, бижутерию, кофейные наборы. До 1000 гривен обойдутся покупки из декоративных подставок для книг, внешние аккумуляторы для мобильного, тостеры, клатчи, коврики для выпечки, ножи и разделочная доска. Дороже будут стоить мультиварка, фондюшница или кастрюли.

Часто дарят и флорариум. Это настоящее произведение искусства, заключённое в стеклянную чашу. Стоимость такого подарка напрямую зависит от растений, которые комбинируются. Многие сравнивают его с аквариумом, но всё зависит от ёмкости. Конструкция может быть подвешенной или иметь форму вытянутой вазы.

Девушке или жене

Выбирать для молодой девушки или супруги подарок к 8 марта корректно назвать хождением по минному полю. Многие молодые дамы предпочитают подарки, перечисленные выше, но нельзя дарить профессиональные сковородки без набора косметики, поскольку девушки в молодом возрасте сильно зациклены на внешности.

Корректно дарить будет бьюти-аксессуары и технику параллельно. Но лучше сразу узнать, какие уходовые средства в ходу. Стандартный набор из геля и шампуня будет считаться почти что оскорблением, так что придётся проявить смекалку. До 500 гривен будут стоить магнитные доски на холодильник, экокубы, оригинальные блокноты.

Туда же относятся термокружки, подушки в виде сердца, светящиеся карты звёздного неба, мягкие игрушки. До 1000 грн стоят косметические наборы, парфюм, сумки и картины, подарочные наборы, абонементы на процедуры в косметическом салоне. Дороже обойдутся романтический вечер на двоих, билеты на концерт либо поездка в соседний город.

Альтернативой может стать насадка для душа, которая раскрашивает воду. Это недорогой и в то же время необычный подарок. В зависимости от температуры воды цвет подсветки меняется. Подарок отлично разнообразит ванную комнату и уединение. Принимать разноцветный душ с любимым человеком всегда считалось приятным занятием.

Коллеге и знакомой

Здесь выбор ограничен определёнными запретами, поскольку нелогичным выбором считается дарить романтические подарки, если только речь не идёт именно об ухаживании. Но чаще всего коллегам и знакомым достаточно будет бюджетных подарков. Это шоколадные конфеты, корзинки фруктов или вкусные букеты.

Примечательно, что коллегам вполне можно вручить и несладкие подарки. Многие работники дарят оригинальные мясные букеты. В конце концов, это такой же вкусный подарок, как и конфеты, просто без капли шоколада. Новые традиции подразумевают, что дарить можно любые вкусности.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x