• Ср. Июн 23rd, 2021

Варочные поверхности Electrolux удивляют инновациями

Новые варочные поверхности Electrolux способны определить момент закипания по вибрации. С внедрением революционной технологии SenseBoil теперь даже самая обремененная домашними делами хозяйка сможет творить чудеса на кухне, ведь отслеживать момент закипания воды теперь необязательно. Современная бытовая техника от известного шведского бренда научилась самостоятельно фиксировать момент закипания жидкости и понижать температуру, что практически исключает процесс выкипания и загрязнения плиты.

Но, проводя такого рода эксперименты на кухне, следует знать, что варочные поверхности Electrolux способны на подобные чудеса только во время приготовления определенных блюд и при использовании определенного набора продуктов. Если с приготовлением супов, компотов, бульонов и овощей техника сработает безотказно, то вот с молоком будет труднее. Для понижения температуры может понадобиться несколько секунд, за которые блюда на основе молока успеют “убежать”.

В чем секрет технологии варочной поверхности Electrolux SenseBoil?

Бежать в авральном порядке к плите, услышав барабанящую по кастрюле крышку, больше нет необходимости, так как новые варочные поверхности Electrolux оснащены сенсорными датчиками, которые срабатывают на вибрацию. Они с легкостью улавливают момент, когда жидкость начинает активно закипать. Мощность конфорки снижается. А специальный сигнал оповестит о том, что вода закипела и с ней можно проделывать следующие необходимые операции (засыпать крупы, овощи и т.п.).

Особенности технологии SenseBoil

Полезная функция активируется путем включения датчика на одной из выбранных конфорок. При этом работает технология только на одной из варочных зон.

Новые варочные поверхности Electrolux, оснащенные технологией SenseBoil, также помогают экономить электроэнергию путем снижения уровня мощности в моменты после закипания, когда уже нет необходимости в максимальных ее показателях.

Внедрив данную революционную технологию, разработчикам удалось решить сразу несколько задач:

  • экономия времени домохозяек, проведенного у плиты;
  • экономия нервных клеток домохозяек;
  • экономия электричества.

Все эти современные технологии высоко ценятся со стороны потребителей и поэтому варочные поверхности Electrolux стремительно набирают популярность в обществе, радуя своих владельцев слаженной работой каждый день.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x