• Чт. Дек 2nd, 2021

Жители Крыма доигрались — Елена Мизулина хочет запретить им заниматься любовью

Российская Дума славится своими шутами. Все ничего, только их непредсказуемые законопроекты отражают скрытые мысли многих.

Скандально известная Глава Комитета ГД по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина внесла в ГД предложение утвердить законопроект «О запрете половых сношений на территории республики Крым и Севастополя».

«Двадцать лет жизни на Украине негативно сказались на мироощущении нынешних жителей Крыма. Они всё чаще задумываются о правах человека, требуют к себе равного и уважительного отношения со стороны государства, хотят достойного уровня жизни. Да и в целом благодаря хорошему климату крымчане более улыбчивые и жизнерадостные, чем остальные жители России», — считает депутат.

С таким отношением к жизни жителей Крыма полуостров будет трудно интегрировать в российскую действительность. Выходом из сложившейся ситуации Елена Мизулина считает запрет крымчан на демографическое воспроизведение и заселение Крыма коренными сибиряками.

«Перед нами остро стоит необходимость завоза новых граждан в Крым и Севастополь с Урала и Сибири. Таким образом, мы сможем выровнять по всей стране общий уровень отношения к жизни и власти», — говорит Мизулина.

Елена Мизулина с большим интересом относится к Крыму вообще. Она планирует посетить полуостров с целью оценить эффективность мер поддержки семей, а также состояние системы оздоровления и отдыха детей. Видимо, ее очень интересуют украинские здравницы и детские лагеря в Крыму. Особенно на фоне проблемы организации детского отдыха в России, которую она непосредственно курирует.

Интересно, что сами россияне неоднозначно относятся к этой персоне. 81571 россиян подписались под петицией о необходимости проверки психического здоровья госпожи Мизулиной. «…своими поступками, законопроектами и заявлениями она демонстрирует профессиональную непригодность, поэтому мы, нижеподписавшиеся, просим Минздрав выделить лучших специалистов для того, чтобы проверить психическое здоровье Елены Мизулиной. Если компетентные органы определят её непригодной для работы на должности главы комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей, мы считаем необходимым в скорейшем времени освободить её от обязанностей — психически нездоровым людям не место в Государственной Думе РФ».

Это только мне кажется, что в ГД РФ каждый второй нуждается в такой проверке?

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
7 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Вотинова Екатерина
Вотинова Екатерина
7 лет назад

какое обсуждение??? Полный бред или первоапрельская шутка заблудилась

Лика
Лика
7 лет назад

так у вас в думе все шутники а вам уже к панталонам и китайскому привыкать пора и ах а забыла каблуки не смейте одевать ваша обувь отныне керзачи просто шикарная жизнь боже спасибо что я не родилась в россии в которой живут недоразвитые существа вот ещё всех русских в Европпу не пускать пускай у себя в урюпинске отдыхают

Друг
Друг
7 лет назад

Бред сивой кобылы (( Даже читать этот «опус» противно (

Лика, а Вам скажу………. Вы Вашу Раду -то смотрите ? Вот где битвы, Рэмбо и хоккей отдыхают.. В вот пускать или не пускать русских в Европу, не Вам решать, Вы то мелкая сошка, просто никто. Разменная монетка, которую используют. Вас то там ждут ? Если только сортиры убирать и посуду за панами мыть. Вот и Вам привезли на звездно-полосатых крыльях демократию…… как же вы проспали то ? Удачи Вам и терпения, оно Вам еще очень понадобится ((

Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти ЕГО в Европу
Где надо действовать умом,
Он напрягает только жопу.
И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
«Связаться Боже упаси!
С тремя — жидом, хохлом и ляхом «.
Коварен жид, хотя и слеп ;
Кичливый лях — похуже ****и,
Хохол же — съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит.
«Хохлы» Т.Г.Шевченко 1851г.

sergo147
sergo147
6 лет назад
Reply to  Друг

ФЕЙК!!!!!!!!!
Только полный идиот может «повестись» на этот бред.

Nemo
Nemo
7 лет назад

Да ты батенька не грамотен и ни какой ты не патриот если не знаешь своих поэтов и не читал. То что ты тут написал это бред. Это переделка стихотворения Державина «Вельможа»:
Хотя, что тебе объяснять всё равно не поймёшь и не прочтёшь стих Державина…

Роман Мельничук
Роман Мельничук
7 лет назад

у мордорі повний дебілізм, зі святом кримнаш

Tatyana Ivanova
Tatyana Ivanova
7 лет назад

Маразм крепчает?Неужели правда?Кто-нибудь видел видеоролик предложений Мизулиной?Поделитесь.Просто в голове не укладывается.

7
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x