• Вс. Окт 17th, 2021

Власть тянет время, оппозиция отмалчивается, очередная жертва умирает от огнестрельного ранения

ПР в очередной раз показала истинное лицо «демократии» в Украине. В ПР даже не скрывают, что решающим словом в голосовании законопроекта за авторством Сергея Мирошниченко, было слово президента. Текст законопроекта для простых граждан и даже для самих депутатов до сих пор остается за семью печатями. Но даже первый вариант был изменен уже перед самым голосованием. По словам Мирошниченко было изменено только норму об освобождении территории протестующими. «Речь идет лишь об освобождении административных зданий и ведомств, а это – областные государственные администрации и помещения министерств. Ни Майдана, ни Укрдома, ни Профсоюзов там нет», — сказал Сергей Мирошниченко. Проверить так ли это сложно, поскольку большинство депутатов голосовавших ЗА не читали законопроект. Анна Герман, кстати, не проголосовала.

Оппозиция не смогла убедить отдельных нерешительных регионалов не голосовать и сама не высказала особого сопротивления. Оппозиционные фракции отмолчались в зале ВРУ. Им на Майдане предстоит объяснить причину их неактивности в отстаивании интересов евромайдановцев.

А тем временем, за информацией газеты «Факты» в больнице умер очередной раненный . Он был доставлен с огнестрельными ранениями в 17 больницу Киева . Об этом сообщил депутат Киевсовета от УДАРа Алексей Давыденко.

Объединение «Правый Сектор» на страницах соцсети обратилось к единомышленникам: «И снова подчеркнем: с властью договаривалась оппозиция, а не мы. То есть — ждите нашего официального заявления и не паникуйте!»

Евромайдан снова готовится к защите.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

You missed

Грищенко: Военная миссия ЕС слабо усилит обороноспособность УкраиныВоенно-учебная миссия Евросоюза, которая будет в ближайшем времени дислоцироваться на территории Украины, не сможет быстро усилить обороноспособность украинского государства. Об этом призвал помнить бывший глава внешнеполитического ведомства Константин Грищенко, комментируя потенциал военно-учебной миссии ЕС. Военная миссия стран Европейского союза поможет Украине по таких направлениям, как безопасность сотрудничества и формализация обсуждения в сфере обороноспособности страны. Этот шаг будет чисто символическим, потому он слабо усилит военный потенциал Украины в краткосрочной перспективе. Однако, как считает Константин Грищенко, именно военная миссия ЕС открывает для Украины практический огромный путь. Дипломат оценивает возможности Евросоюза по защите собственных интересов военным путём, как довольно скромные, потому как страны ЕС так и не проявили напора в построении общих евросоюзовских вооружённых сил. Грищенко уверен, что самостоятельно Евросоюз ничего решить не сможет. В качестве примера политик привёл конфликты на территории ЕС, которые там бушуют до сих пор, но которые так и не были остановлены. Ранее издание Welt am Sonntag подтвердило, что ЕС может разместить в Украине собственную военную миссию.

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x