• Сб. Авг 13th, 2022

В случае не подписания СА Украина может остаться в "серой" зоне — представитель УДАРа

В случае не подписания СА Украина может остаться в "серой" зоне - представитель УДАРа

Украина уже много раз упускала свой шанс. И если в этом году на саммите в Вильнюсе она опять его упустит, то она надолго останется в «серой» зоне, которая не дает никаких перспектив на будущее. Такие заявления сделал депутат УДАРа Валентин Наливайченко.

По его словам, соглашение, по которому можно будет свободно вести торговлю с Европейским союзом, это политический выбор. И так же это выбор ценностей и будущего для всех украинцев.

Он подчеркнул свои слова еще тем, что если все же Украина решит жить, как европейские регионы, то будет и гарантированное место труда и оплаты, будут социальные гарантии и уважение достоинств человека, верховенства его права, и так же станет упрощенным доступ к экономическому кредитованию. Если же нет, то тогда Украина надолго застрянет в «серой». А это уже грозит отсутствием судов, тотальной коррупцией как во власти, так и в бизнесе и повседневности.

Основная его мысль была такова и она понятна для большинства, что если Украина не сделает выбор в пользу Европы, то напрочь убьет любое будущее для всей Украины и в целом и для каждого украинца в частности.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x