• Пт. Июл 30th, 2021

Тимошенко уверена в победе на президентских выборах кандидата от "Батькивщины"

Тимошенко уверена в победе на президентских выборах кандидата от "Батькивщины"Юлия Тимошенко отметила, что партия «Батькивщина» обязательно будет иметь своего кандидата на выборах, независимо от того, где она будет находиться — в ​​тюрьме или на свободе. Об этом УНН сообщили в пресс-службе «Батькивщина».

Лидер оппозиции заявила, что «Батькивщина» «не нарушит заповедь непротивостояния между демократическими командами в первом туре и однозначно публично поддержит победителя от демократов во втором туре».

Между тем, Юлия Тимошенко уверена в победе именно кандидата от «Батькивщины» и считает, что в первом туре он наберет не менее 25% голосов.

«Лучшая социология — это последние парламентские выборы, где «Батькивщина» получила 25%. В первом туре президентских выборов результат нашего кандидата будет не меньше», — подчеркнула лидер оппозиции.

Напомним, лидер оппозиции Юлия Тимошенко заявляет, что единственным кандидатом от оппозиционных сил на президентских выборах может стать только тот кандидат-оппозиционер, кто победит в первом туре выборов.

Юлия Тимошенко считает, что в случае выдвижения единого кандидата от оппозиции эффективно будет работать только один штаб и оппозиция потеряет возможность добраться «до каждого села, до каждого дома, до каждого сердца» и недосчитается 10-15% голосов украинских патриотов, которые пополнят армию «против всех», не увидев на выборах своего кандидата.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x