• Ср. Ноя 30th, 2022

Табачник обвинил Тимошенко во лжи

Табачник обвинил Тимошенко во лжиНародный депутат от Партии регионов Ян Табачник заявляет, что во время премьерства Юлии Тимошенко в стране не проводились реформы, а все обещания Тимошенко – ложь. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

«А какие реформы проводили наши предшественники? Кроме голого пиара и пузырей у них ничего не было. Дети не будут служить в армии, будет профессиональная армия. Бред? Бред!», — отметил Табачник.

На замечание, что то же самое обещал и Виктор Янукович в своей президентской программе, регионал сказал: «Это изначально было обещание Юлии Тимошенко, это была полная ложь! У нас что, были деньги на платную армию? Может, когда-нибудь… Я же двумя руками за этот закон. У меня три сына, и я не хочу, чтобы они воевали, я хочу, чтобы они спокойно жили и учились в этой стране».

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
13 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Raru
Raru
10 лет назад

і скажіть будь-ласка яка мені різниця що прогавкала собака по прізвиську «Народный депутат от Партии регионов Ян Табачник» ?? :)))

п.с. собака гавкає, караван йде …

Ukra2004
Ukra2004
10 лет назад

Старый ПРдун!

Kolok-zt
Kolok-zt
10 лет назад

 Що жидюра не хочеш їхати на історичну батьківщину, там твої син и кожен рік би служили в армії чи поліції, а тут ти взяв срану рармошку в руки і чудиш перед людьми таких гармоністів як ти в УКраїні тисячі.

барбос
барбос
10 лет назад
Reply to  Kolok-zt

Хохлобыдлятина… тренируйся драять туалеты. После того как Галицайщину отдадим обратно Польше, тебе пригодится знание предмета..ха ха

Данко.
Данко.
10 лет назад

У меня три сына, и я не хочу, чтобы они воевали, я хочу, чтобы они спокойно жили и учились в этой стране».Жиды воевать не станут это и так понятно,но вопрос за кого Наши дети должны воевать и служить в Армии,за таких жидов ,как табачник фирташ ,янукович ,ахмеовых ,коломойских,пинчуков,тегипок и их отребье???!! Для начала нужно очистить страну от отребья всему народу и Национализировать награбленное у этих тварей,а тогда и на профессиональную армию хватит и на пенсии и на образование бесплатное ип мед. помощь для всего народа!!!!!!!!!!!

GOPA
GOPA
10 лет назад
Reply to  Данко.

Наивные мы , Данко! Сейчас мировое еврейство выведет Сеню поближе к реальной власти.И в лучшем случае твои дети БУДУТ ВОЕВАТЬ ЗА ИНТЕРЕСЫ   » таких жидов ,как табачник фирташ ,янукович ,ахмеовых ,коломойских,пинчуков,тегипок и их отребье »  на территории Украины, а в худшем против  палестинцев в Израиле. И ты огнём своего сердца будешь своим детям цели на  территории палестицев  подсвечивать!

Мне смешно
Мне смешно
10 лет назад

Собачник — старый лысый жидопидор, продавшийся брехливым голубым выблядкам — ещё смеет что-то тявкать о чужой лжи. Мразь пейсатая, иди на гармошке играть и не лезь не в своё. «Политик» хренов!

бойко
бойко
10 лет назад

Ди диви «баяніст» реформами зацікавився, відколице. Від тоді, як в список ригів потрапив. Треба відпрацювати і обізвати зайвий раз Тимошенко. Сам то пику і пузо відїх, що вже баян не вміщується. Подивись на себе — хто ти. Живеш на подачки від злодіїв і приспівуєш їм. 

барбос
барбос
10 лет назад

Хохлобыдло будет все равно за Григян-Капительман голосовать — бо в нэи коса! Салоеды тупые… их не то что в Европу позороно пускать а даже в Африку.

Got
Got
10 лет назад

Косуля-брехлюля.Кто б сомневался.Только предурки.

GOPA
GOPA
10 лет назад

ТАБАЧНИК   БАРАН И ЛЖЕЦ!!!   В ТО ВРЕМЯ В ПРОГРАММЕ  ТИМОШЕНКО  СУЩЕСТВОВАЛ ПУНКТИК О ДОПЛАТЕ ДО ОЦЕНОЧНОЙ ( ФАКТИЧЕСКОЙ) СТОИМОСТИ ЗА  3 000 ВЫКУПЛЕНЫХ ЗА  БЕСЦЕНОК ПРЕДПРИЯТИЙ . СОГЛАСНО ПРЕСЛАВУТОГО  29-ГО  СПИСКА.  ЭТО ТРИЛЛИОН  С ЧЕМ-ТО   ДОЛЛАРОВ , ЭТО И КОНТРАКТНАЯ АРМИЯ ,И ВОЗВРАТ СБЕРЕЖЕНИЙ СБЕРБАНКА   И КУЧА ПОДОБНЫХ ПРОГРАММ.  ДАЖЕ  ЕСЛИ  УКРАСТЬ ПОЛОВИНУ ЭТИХ ДЕНЕГ, И ВЫПЛАЧИВАТЬ ИХ В РАССРОЧКУ 5 ЛЕТ.  
ВСЁ БЫЛО РЕАЛЬНО!!! ПОЭТОМУ И Я ГОЛОСОВАЛ ЗА ВОРОВКУ НАРКОТОВНУ КАПИТЕЛЬМАН ,ПОТОМ УШЁЛ ПУНКТ С ПРОГРАММЫ И Я СВОИ «УПОДОБАННЯ » ИЗМЕНИЛ.  

ЪОЪО
ЪОЪО
10 лет назад

иш чего захотел старый жид и прихвостень овощей

GOPA
GOPA
10 лет назад
Reply to  ЪОЪО

Антисемит ты,  ъоъо!   А Ян Табачник из РУССКИХ ОФИЦЕРОВ!   И ПЕРЕДАЧА У НЕГО   ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ »  ЧЕСТЬ ИМЕЮ ! пригласить.»

13
0
Would love your thoughts, please comment.x