• Пн. Авг 15th, 2022

Союз Путин — Медведев прекратил свое существование

Союз Путин - Медведев прекратил свое существованиеВ еженедельнике L’Espresso, знаменитым репортером Клаудио Сальваладжио, было опубликовано интервью с Евгением Минченко, российским политологом и политтехнологом, экспертом по вопросам лоббизма, директором Международного института политической экспертизы, . В котором профессор дает оценку системе правления Путина, заостряет свое внимание на сильных и слабых сторонах руководства Путина. Сильными сторонами он считает способность менять позицию, исправлять ошибки прошлого и внешнюю политику.

К слабым чертам политолог относит использование националистической риторики, Слишком великую роль власти в национальной экономике, поддержка очень дорогостоящих национальных проектов.

Говоря о целях поставленных перед собой президентом, Минченко сказал, настоящей целью Путина будет положить конец диктатуре Соединенных Штатов Америки и сохранить мировой порядок, опираясь на такие организации как ООН и на СБ ООН».
В конце беседы профессор сравнил порядок управления государством Путина с Политбюро 2.0, в котором ведется соперничество между партиями, а Путин выступает в роли арбитра и последнее слово всегда за ним. По мнению Евгения Николаевича, союз Путин — Медведев прекратил свое существование, Центром власти стал Крем, где президент сосредоточил всю власть вместе со штатом своих советников.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x