• Пт. Сен 30th, 2022

Российский канал назвал Верховную Раду Украины «ирландским пабом»

Российский канал назвал Верховную Раду Украины «ирландским пабом»Один из российских телеканалов разместил видео драки, которая произошла в Верховной Раде Украины 24 мая, при этом назвав украинский парламент «ирландским пабом».

«Украинский парламент был похож на ирландский паб – между оппозиционными и пропрезидентскими депутатами разрешилась драка. Предмет спора – стоит или нет давать русскому языку статус официального языка страны», —  сказали в эфире телеканала Russia today.
Как известно, драка в украинском парламенте случилась 24 мая во время рассмотрения законопроекта о языках. «Языковой вопрос» вызвал живую реакцию в России.
Russia today  – первый российский информационный телеканал, ведущий круглосуточное вещание на английском языке, – начал работу в конце 2005 года. Целью проекта декларируется «отражение российской позиции по основным вопросам международной политики» и «информирование аудитории о событиях и явлениях российской жизни». Канал финансируется из федерального бюджета России.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
5 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Liricos
Liricos
10 лет назад

Это же комплимент почти! Ирландия ведь Европа!!! Парламент Украине уже в Европе! Сограждане не раскатывайте губьешки!!! Наш парламент, то бышь Верховна Рада, это банка с пауками! Чем раньше они перегрызутся, тем лючше стране!!!!

КАЦ
КАЦ
10 лет назад

Для нас истинных ирландцев — это смертное оскорбление.
Russia today необходимо переименоваать в Russia tomorow. 

шахтер
шахтер
10 лет назад

нашу раду можно называть всякими матерными словами от этого ничего не изменится,им хоть ссы в глаза для них все божья роса.

vlvadsh
vlvadsh
10 лет назад

Какой там ирландский паб — пивной гадюшник на задворках 

y_vadim
y_vadim
10 лет назад

в 10-ку …

5
0
Would love your thoughts, please comment.x