• Ср. Ноя 30th, 2022

Пшонка считает критику Европы несправедливой и спланированной

Пшонка считает критику Европы несправедливой и спланированнойГенпрокурор Виктор Пшонка считает несправедливой критику представителей Европы в отношении событий в Украине.

«Думаю, что они не правы», — заявил он в эфире 5 канала в субботу.

«Если говорить о критике, она порой несправедлива. Порой критика из-за рубежа как спланирована: план на месяц, план на квартал, план на полугодие. И уже понятно, кто и во имя чего критикует из чиновников-функционеров и деятелей того же Европарламента и других зарубежных критиков», — считает Пшонка.

В то же время, он назвал такую критику «понятной». По словам генпрокурора, в Украине происходит реформирование уголовной юстиции.

«Украина идет в Европу, идет к правовому государству. Это то обстоятельство, которое кого-то, может быть, даже раздражает. А кто-то хотел бы, чтобы реформирование был в ином плане. Кому-то не нравятся какие-то уголовные дела, какие-то обстоятельства. Но в Украине четко исполняются требования закона», — сказал он.

«Поэтому смысл этой критики мы понимаем. И думаю, что многие в Украине здравые граждане уже разобрались в этой критике», — отметил генпрокурор.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Сергей
Сергей
10 лет назад

Что еще может сказать карманный прокурор Овоща? Кум Янык сказал посадить,
Шпонка посадил. И так будет всегда, пока это шакальё у власти.

1
0
Would love your thoughts, please comment.x