• Ср. Июн 23rd, 2021

Против Тимошенко достаточно доказательств по делу ЕЭСУ

Следствие собрало достаточно доказательств вины экс-премьера Юлии Тимошенко для передачи в суд уголовного дела, касающегося деятельности корпорации ЕЭСУ. Об этом заявил глава СБУ Игорь Калинин. "Следственное управление СБУ непрерывно ведет работу, и на сегодняшний день собрано достаточно доказательств, чтобы осуществлять дальнейшие процессуальные действия", — сказал Калинин. По его словам, после ознакомления Тимошенко и ее защитников с материалами дела в установленный судом срок (до 28 марта 2012 года) уголовное дело с обвинительным заключением будет направлено в прокуратуру Харьковской области. "После этого прокурор при наличии оснований будет решать вопрос о направлении дела в суд для рассмотрения по существу. Непосредственную оценку доказательствам по уголовному делу дает прокурор при утверждении обвинительного заключения. А после оценка будет дана судом", — отметил Калинин. Как пояснил глава СБУ, решение о том, какой суд будет рассматривать "дело ЕЭСУ", не находится в компетенции СБУ.
Источник: ТСН

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Stoker
Stoker
9 лет назад

Эта власть просто смешна. С такими реанимациями , спокойно можно поднимать дело о воростве шапок и изнасилованиях презиком януковичем.

цеце
цеце
9 лет назад

Достаточно было с самого начала.  Ну ичто? лопнули доказательства как мыльные пузыри? Подлое «пустое место» лютуе? а шапки он уже распродал? Нет предела цынизму и брехни!!!

2
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x