• Ср. Янв 26th, 2022

Прокуратура уже открыто угрожает Турчинову – «Батькивщина»

«Сразу после завершения пресс-конференции Александра Турчинова, на которой он разоблачил новые абсурдные обвинения против Юлии Тимошенко, сфальсифицированные Генпрокуратурой, должностные лица ГПУ стали публично угрожать ему открытием уголовного дела», – отметили в партии, комментируя заявление ГПУ о проверке деятельности г-на Турчинова на должности главы СБУ, которую он возглавлял 7 лет тому назад.
«По традиции, они не обременили себя ни логикой, ни поиском фактов», – сказано в документе.
«Поиском компромата на Турчинова как председатели СБУ занимались во время многих проверок, инициированных еще президентом Ющенко. Но все эти проверки не дали заказчикам нужного результата», – напомнили в «Батькивщине».
«По нашему мнению, журналисты заслуживают квартиры не меньше, чем депутаты и чиновники. Но к большому сожалению, Александр Турчинов не имел такой возможности, и квартиры выдавались на законных основаниях только работникам СБУ», – отмечают в партии.
В «Батькивщине» считают, что угрозы и обвинения по адресу Александра Турчинова – это очередная серия абсурда и политических преследований, активизация которых связана с началом парламентской избирательной кампании и попыткой власти сорвать единение оппозиционных сил.

Источник: nbnews.com.ua

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x