Чт. Июн 8th, 2023

ПР предрекает «Свободе» скорую политическую смертьСостояние дел в местном самоуправлении, где Партия регионов находится в большинстве, гораздо лучше, чем там, где большинство составляют политические оппоненты партии власти. Кроме этого, у оппонентов, в отличие от фракции ПР, нет необходимых специалистов, которых они могли бы предложить для профессиональной работы и в ряде комитетов ВР. Об этом заявила народный депутат Украины, член парламентской фракции Партии регионов Елена Бондаренко.

«Если смотреть на кадровый потенциал Партии регионов, то у нас лучшие экономисты, у нас лучшие управленцы, у нас лучшие мэры. И состояние дел в местном самоуправлении, где наша политическая сила в большинстве, гораздо лучше, чем там, где наши политические оппоненты составляют большинство, — цитирует политика пресс-служба ПР. — Качество работы наших политических оппонентов на территории Западной Украины, их представительство в местных органах власти доказали, что как управленцы они не способны справиться с экономическими проблемами, не способны предложить программу действий», — добавила она.

Депутат также отметила, что у оппонентов нет необходимых специалистов, которых они могли бы предложить для профессиональной работы в ряде комитетов ВР.

Она также подчеркнула, что фракция Партии регионов в парламенте не будет поддерживать «неофашистские заявления и действия партии «Свобода».

Кроме этого, по мнению депутата, нынешний созыв в парламенте будет последним для «Свободы».

«Не верю, что «Свобода» действительно станет настоящей парламентской партией, что они удержатся больше, чем одну каденцию. Потому что, по большей части, украинское общество – миролюбивое общество. Украинец – это человек, который привык жить в спокойной ситуации, в гражданском мире. Эти люди (представители «Свободы». — Ред.)предлагают совершенно иное, они предлагают социальную войну, они предлагают ненависть. Украинец это не поддержит. Кроме этого, представители «Свободы» не признают равенства среди людей, которые говорят на разных языках, не признают равенство среди людей разных национальностей», — добавила она.

Также, по мнению политика, «Объединенная оппозиция и «УДАР» используют «Свободу» как агрессивный таран. А потом политическая история «Свободы» закончится, она отработает свой ресурс агрессии. Они послужат людьми, которые выбивают двери, ломают микрофоны, спиливают заборы. То есть, точно не пишут законопроекты, не занимаются своей деятельностью».

«Любая политическая сила, которая хочет быть конкурентоспособной, которая хотела бы знать, в чем ее ошибки и достижения, всегда будет слушать, что о ней говорят те же политические оппоненты. Если представители «Свободы» не поймут своих ошибок, думаю, что политического будущего у такой политической партии нет. И те избиратели, которые голосовали на этих выборах за эту политическую силу, не прочитав их политическую программу, осознают, что совершили ошибку», — подытожила политик.

 

Источник: www.bagnet.org

от UKRNEWS24

0 0 votes
Рейтинг статьи
Notify of
guest
13 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
КОНТРРАЗВЕДКА
КОНТРРАЗВЕДКА
10 лет назад

ЭТА ПРИКОРМЛЕННАЯ ПРдунами СОСКА ПРОСТО ОЗВУЧИЛА ЗАВИСТЬ СТНЕЖОПЫХ К ПОЛИТИЧЕСКОМУ УСПЕХУ «СВОБОДЫ».

киев
киев
10 лет назад

сказал спикер партиии бандитов и рейдеров

Іван Ющук
Іван Ющук
10 лет назад

Коли український народ нарешті зрозуміє, звідки в ПР береться сила — гроші, то змете зграю злодіїв. І це зрозуміти допоможе ВО Свобода.

Drob'yazko Anatoliy
Drob'yazko Anatoliy
10 лет назад

тільки вона забула, що ПР обслуговує не народ , а олігархів..а це дорога в нікуди..це партія політичних трупів

Тазорг
Тазорг
10 лет назад

Она очень красиво проиграла «ринг» Андрею Ильенко… 64:36 — и это зрители «Интера» !!! А в этой заметке — ни слова об этом. Она несла такую злобную чушь, что даже люди поморщились у экранов. Ну, и на фига эта заметка, вырванная из контекста разговора??? Бондаренчиха — отсоска Бори Колеса, это всем известно. Так зачем ее громко называть — «политиком» ???

Olexander Krainets
Olexander Krainets
10 лет назад

хочеться сміятися коли чую про професіоналізм регіоналів…. їх здібності вже всіх просто дістали

Polt
Polt
10 лет назад

Ага, розповідайте… Порівняйте Стаханов, Брянку, зі Стриєм чи Коломиєю.
Економіку вони підняли на Сході…. Луганськтепловозу це розкажіть )))

кацап
кацап
10 лет назад

Бондаренко, не смешите. Ваш электорат, необразованные слои и алкаши, вот с ними и общайтесь. Не перестаю удивляться вашему примитивному мышлению. Не позорьтесь в инте, тут номер не пройдёт.

киянка
киянка
10 лет назад

Бондаренко. Чия корова б мичала, а ваша б мовчала. Ви регіонали розвалили Україну. У вас легітимний лише Президент. Далі тушкована антиконституційна більшість. Постійне порушення законодавства. Маріонетки судді. Маріонетки правоооронні органи. Податкова, пенсійна реформи. Ви так догосподарювалися, що вже і податок на продаж валюти вводите. Завтра садити будете за наявність валюти у населення. (Вас і Ко звісно ж це не торкнеться) Ваша Компанія як і раніше купуватиме маєтки, дорогі машини, скуповуватиме землю тисячами гектарів……тощо.
Що стосується управління, то тзахідняки живуть значно краще ніж східняки не залежно від того, що ви в держбюджеті заходу і центру дали копійки в той час як донецькі та луганські регіони отримали в рази більше (мабуть «подяка» за голосування).
Як би ви не давили розумна людина за вас українофобів ми не голосуватиме.
киянка

Саша Одесса
Саша Одесса
10 лет назад

Опять Ленка pizдуна гоняет!Что за suка драная?Видимо жутчайший спермотоксикоз долбит.

Александр Матвейчук
Александр Матвейчук
10 лет назад

Из красивых уст Бондаренко звучит цинизм и фальшь… Да Свобода подобно регионалам не будет забирать или делить чужой бизнес….а потому они и бюджет имеют поскромнее…но совесть чище и сторонников своим патриотизмом и безкорыстием еще % 30 наберут. Да их больше Регионалов из зависти будет ненавидеть часть оппозиции… но хуже всех …Россия, которая похоже уже готовит места содержания. Думаю это одна из тем для переговоров наряду с ТС.

Александр Матвейчук
Александр Матвейчук
10 лет назад

….по факту придется голубым менять ориентацию и фанатизм к деньгам и вступать в ряды Свободы…где им вернут нормальную ориентацию и мораль…

Игорь
Игорь
10 лет назад

А какого милого Вы не опубликовали мнение ее опонента?! Там же дискуссия была и Бондаренко ее проиграла по мнению зрителей! Пишите обьективно!!!

13
0
Would love your thoughts, please comment.x