Пт. Апр 19th, 2024

Посадить Тимошенко за убийство Щербаня помешал Майдан – Кучма Бывший президент Украины Леонид Кучма заявляет, что факт оплаты со счетов Юлии Тимошенко на счета экс-премьера Павла Лазаренко и последующее перечисление средств убийцам Щербаня был известен давно, пишет Корреспондент.

Однако, по его словам, расследованию помешала Оранжевая революция.

«Всем было известно, не только мне, что со счетов Юлии оплачено. Прокуратура занималась, но потом вышли вы на улицы и сказали, что Юлия – святая», — сказал Кучма журналистам в кулуарах 9-й Ялтинской ежегодной встрече YES.

Как сообщалось, экс-майор Управления государственной охраны Украины Николай Мельниченко опубликовал в социальной сети Facebook сведения касательно убийства депутата Верховной Рады Евгения Щербаня в 1996 году.

от UKRNEWS24

0 0 votes
Рейтинг статьи
Notify of
guest
4 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
УКРАЇНА ПЕРЕМОГЛА
УКРАЇНА ПЕРЕМОГЛА
11 лет назад

ВОНА знущалася над Україною довгих 10 років.. а потім за допомогою самих же українців дорвалася до вершини влади…врешті решт добро завжди перемагає зло!!! Тому ВОНА тепер сидить , а Україна зкинула з своєї шиї цю  пройдисвітку та аферистку ярмяно-еврейського походження!!!

Vujko z goriv
Vujko z goriv
11 лет назад

Цьотко, а чого це то Ви то дві крапки ставите, а то три? Яка це вчителька вчила вас писати каламерем дзвінкі приголосні префікса разом зі старою КПТФХою? А що оце воно за «пройдисвітка» та ще якогось там походження? Ви, що у юні мічуринці записалися, чи то бува свічку тримали євреям та вірменам? Та на якій афері Вас забулі упіймати? НЕ ЛЯ-ЛЯ, що ви не жонаті, бо ноги біля дупи всерівно грубші. А мову мами своєї знати потрібно, бо соромно дітям в очі дивитися, та й казки розповідать якось воно не зручно по-нанашому, або недобрешеш, або перебрешеш.

Joldak
Joldak
11 лет назад

 И оно пукнуло!

We
We
11 лет назад

10 лет к сроку, однако 

4
0
Would love your thoughts, please comment.x