• Вс. Янв 23rd, 2022

Луценко обратно доставлен в СИЗО

Луценко обратно доставлен в СИЗОЭкс-министр внутренних дел Украины Юрий Луценко после пребывания в Киевской городской клинической больнице скорой помощи был доставлен обратно в Киевское СИЗО. Об этом говорится в сообщении пенитенциарной службы.

«Согласно заключениям врачей, за время пребывания в больнице Юрий Луценко был всесторонне обследован высококвалифицированными врачами разного профиля, прошел ряд инструментальных и лабораторных исследований. В соответствии с медицинскими заключениями, врачи подтвердили ранее установленные комиссией специалистов МОЗ диагнозы. Гепатит С  Юрия Луценко по-прежнему выявлен не был», – говорится в сообщении.
Пенитенциарщики также отмечают, что на сегодняшний день состояние экс-министра специалистами больницы скорой помощиоценивается как удовлетворительное, а сравнительно с маем прошлого года (Юрий Луценко находился в этой же больнице на обследовании и стационарном лечении – Ред.) врачи отмечают улучшение состояния его здоровья.
Согласно выводам медиков экс-министр может участвовать в следственных и судебных процессах и в специализированном стационарном лечении теперь не нуждается.
Дополнительно ГПтС Украины сообщает, что состояние здоровья Юрия Луценко в дальнейшем будет находиться под надзором медперсонала Киевского СИЗО.

Источник: nbnews.com.ua

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x