• Вс. Май 22nd, 2022

Без власти не будет ни референдумов, ни выборов, ни лучшей жизни, — Святослав Вакарчук

Без власти не будет ни референдумов, ни выборов, ни лучшей жизни, - Святослав ВакарчукТакое мнение высказал известный украинский музыкант Святослав Вакарчук Известный музыкант Святослав Вакарчук на своей странице в социальной сети 8 мая опубликовал план действий, который, по его мнению, следует осуществить украинской власти в ближайшее время, чтобы установить мир в стране. «Власть должна не бояться и сама активно предлагать повестку дня, а не действовать с опозданием, реагируя на чужой сценарий», — уверен Вакарчук. Среди основных моментов, указанных музыкантом, было проведение референдумов в тех областях, жители которых этого требуют.

«Принципиальным условием проведения референдумов должно быть полное восстановление порядка, мира и вертикали власти в регионах, стремящихся к волеизъявлению, — уверяет Вакарчук, — если местные «активисты» на это пойдут, значит, они заинтересованы в честных результатах и эти результаты мы должны признать. Если нет — их интересует только развал страны, а это значит, что они преступники, и действовать против них нужно твердо и жестко», пишет gazeta.ua.

Одним из главных условий референдумов должно быть их полное соответствие Конституции Украины.

Также Вакарчук затрагивает вопросы обеспечения армии и быстрого восстановления власти в регионах. «Без власти не будет ни референдумов, ни выборов, ни молока, ни хлеба, ни лучшей жизни. Будет хаос, от которого пострадают в первую очередь те, кто хотел положительных изменений.

А выигрывают, как всегда, воры, проходимцы и бандиты, какие бы погоны они не повесили, и какую бы партию не представляли», — уверен Вакарчук. Читайте также: Украинские артистки не считают Вакарчука сексуальным В своем заявлении музыкант предупреждает что «тот, кто примет сегодня на себя ответственность за судьбу страны, никак не сможет избежать тяжелых и неоднозначных решений. Но без такого рода решений сама история может стать ненужной. Просто нечего будет уже описывать».

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Людмила Дудко
Людмила Дудко
8 лет назад

Все верно, нет власти — нет страны, если говорить утрировано. Посмотрим что будет 25 мая и кого все таки выберут.

Sasha Sasha
Sasha Sasha
8 лет назад

Про выборы уже много сказано и много написано. Всем интересующимся и более или менее адекватным я советую почитать Коновалюка. Мне очень нравится его позиция практически по всем вопросам. Четко и не пустые слова, а реальные предложения как и что делать, чтобы решить текущие проблемы.

2
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x