• Пн. Июл 26th, 2021

Жизни 3-летнего пассажира, обварившегося кипятком на борту самолета, ничего не угрожает — врачи

Жизни 3-летнего пассажира, обварившегося кипятком на борту самолета, ничего не угрожает - врачиВрачи предоставили мальчику всю необходимую медицинскую помощь, пишет Сегодня

Трехлетний ребенок, который обварился кипятком на борту рейса«Москва-Анталия», чувствует себя хорошо, его состояние оценивается как удовлетворительное, он получает все необходимое лечение в полном объеме и его жизни ничего не угрожает.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения Крыма.

«Утром 13 сентября Симферопольской бригадой экстренной медицинской помощи в ожоговое отделение Крымского республиканского учреждения «Крымское территориальное медицинское объединение «Университетская клиника» был доставлен 3-летний пассажир авиарейса «Москва-Анталия», житель Московской области», — говорится в сообщении.

В пресс-службе отмечают, что из-за опрокидывания на себя горячего чая ребенок получил ожоги правой ноги второй степени 3% поверхности.

По словам заведующей ожоговым отделением КРУ «КТМО «Университетская клиника» Нины Зуевой, состояние мальчика удовлетворительное. Врачи незамедлительно обработали поврежденные участки тела, малыш получает все необходимое для скорейшего выздоровление. Жизнь ребенка находится вне опасности.

Напомним, сегодня, 13 сентября, самолет, выполнявший рейс «Москва-Анталия», совершил экстренную посадку в Симферополе из-за травмировавшегося трехлетнего пассажира. Ребенка отвезли в больницу, а самолет с остальными пассажирами продолжил полет по маршруту.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x