• Сб. Авг 13th, 2022

Житель Мариуполя убил семью за 6 тысяч гривен

Убийце светит пожизненное заключение

Правоохранители Мариуполя завершили расследование двойного убийства с поджогом, совершенного в Приморском районе города, передает Сегодня.

Как рассказали в пресс-службе Мариупольского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области, злоумышленник лишил жизни семейную пару, и выбросил орудие убийства в реку, а дом, где совершил преступление поджог. «К поиску орудия убийства милиционеры привлекли опытных сотрудников аварийно-водолазной службы Мариупольского горсовета. Водолазы обследовали дно, и обнаружили вещественные доказательства: нож, мобильный телефон и фонарик», — пояснили правоохранители.

Начальник спасательной аварийно-водолазной службы Александр Татай отметил, что поисковые работы осложнялись тем, что видимость под водой составляла не больше 20-30 сантиметров. «Приходилось работать практически на ощупь. Огромную роль в успешном проведении операции сыграл временной фактор. Милиционеры очень оперативно сработали, и указали нам точный квадрат для обследования. Если бы прошла неделя, то вещдоки могло просто унести течением реки, и тогда их обнаружить было практически невозможно», — подчеркнул Татай.

Найденные предметы – телефон и фонарик были похищены из дома потерпевших, а найденный нож, по всей вероятности, и есть то орудие преступления, с помощью которого фигурант жесткого лишил жизни супружескую пару.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x