• Пн. Авг 15th, 2022

Жертве четырех насильников, которая выпрыгнула из 5-го этажа, угрожают убийством

Жертве четырех насильников, которая выпрыгнула из 5-го этажа, угрожают убийством17-летней Иванне Танчук, воспитаннице детского дома «Оранта» в райцентре Дрогобыч Львовской области, на мобильный телефон начали приходить сообщения с угрозами, передает Gazeta.ua.

Девушка второй месяц лежит в больнице после тяжелой операции на позвоночнике. 12 августа Танчук выпрыгнула из окна пятого этажа. Перед тем ее изнасиловали четверо знакомых парней от 18 до 20 лет.

«Иванка получает смс-ки со страшными угрозами. Ей желают смерти. На меня также пытаются повлиять родители обидчиков, — рассказывает воспитательница детдома «Оранта» Вера Ильницкая, которая ухаживает за девушкой. — В больницу приходила мама одного из тех насильников, хотела договориться. Я со всех сил пыталась с ней вежливо говорить. Она говорила: «Вы заберите заявление, а мы сделаем все, что нужно».

Ильницкая говорит, что на Танчук также давят психологи. «Приходят два дядьки. Выгоняют меня, говорят, что я — никто, — ведет дальше. — Те психологи не показывают удостоверения, ребенка обижают. Говорят: «Ты — дура, ты ничего не докажешь, бери деньги».

Будет ли Танчук ходить — врачи не говорят. Сейчас проводится сбор средств на лечение и реабилитацию девушки. Пока собрали 21 тыс. грн. На металлокерамику, которую вживляли во время операции, потратили 14 тыс. грн.

Против насильников возбудили уголовное дело. Им грозит от 9 до 12 лет лишения свободы.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
5 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Андрій Кондратюк
Андрій Кондратюк
8 лет назад

А може викунити їх з пятого поверху. Ну якщо не всіх, то хоча би того, хто це ініцював.

Дмитрий
Дмитрий
8 лет назад

По очереди выбросить…. Если кто выживет- кастрировать! Украина не заинтересована в размножении данных индивидуумов!!!!

Сергей
Сергей
8 лет назад

Подгон свежих петушков. Их уже ждут волосатые руки.

777
777
8 лет назад
Reply to  Сергей

Был Эдик, а станет Педик.

Konstantin
Konstantin
8 лет назад

Выбрасывать надо по-очереди, но с родителями, так будет гуманнее по отношению к будущим поколениям и доходчиво для всех тех, кто сразу не понял — убивать, насиловать и грабить нельзя.

5
0
Would love your thoughts, please comment.x