• Вс. Авг 14th, 2022

Харьковские разборки с азербайджанцами – политологи прогнозируют продолжение конфликтов

Харьковские разборки с азербайджанцами – политологи прогнозируют продолжение конфликтовХарьковские разборки с азербайджанцами – политологи прогнозируют продолжение конфликтов

Мир и порядок – заявляет общество межнациональной дружбы, однако милицейские сводки свидетельствуют о противоположных фактах. Как заявляют очевидцы, происшествие произошло в пятницу поздно ночью, не далеко от бара «Лагуна» трое украинцев избили азербайджанцев.

Стоит заметить, что власти не видят в разборках назревающего межнационального конфликта, а общественность предполагает, что это явный отголосок событий произошедших в Бирюлево. Еще одним подтверждением существующего конфликта, являются радикальные и нетерпимые высказывания молодежи о поведении выходцев из азиатских стран.

Несмотря на факты, чиновники отказываются соглашаться с тем, что конфликт имеет место быть, и уверяют, что между харьковчанами и азербайджанцами самые дружеские и мирные отношения. Однако прогнозы политологов не столь утешительны и безоблачны, как хотелось бы, опасность межнациональной вражды существует и необходимо предпринимать меры для ее ликвидации.

Ежегодно в Харьков приезжает много выходцев из стран Азии, и если местные жители согласны соседствовать с приехавшими на заработки иностранцами, они никак не желают мириться с некорректным поведением приезжих студентов.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x