• Пт. Май 27th, 2022

Вооруженные люди захватили и ограбили ОИК в Артемовске

Вооруженные люди захватили и ограбили ОИК в АртемовскеСегодня неизвестные с оружием захватили и ограбили окружную избирательную комиссию № 46 в Артемовске. Об этом сообщают наблюдатели совместной мониторинговой кампании ДОО «Комитет избирателей Украины» и Гражданской сети ОПОРА в Донецке, передает УНН со ссылкой на пресс-службу ДОО КИУ.

По словам очевидцев, боевики в камуфляжной форме и балаклавах с автоматическим оружием в руках ворвались в здание горсовета, в котором находится окружная комиссия. Они обезоружили охрану, разгромили помещение, украли документацию и часть личных вещей членов ОИК.

«Сколько всего их было, мы не знаем, так как часть из них осталась на улице, а другие грабили комиссию. Боевики вели себя очень агрессивно, вывели нас из помещения и поставили лицом к стене, угрожая автоматическим оружием. Они собрали всю документацию комиссии, в том числе часть печатей участковых комиссий, которые еще не успели раздать. Также некоторые наши коллеги заметили пропажу своих личных вещей», — говорит один из членов ОИК № 46.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
фенікс
фенікс
8 лет назад

К чему этот карликовый цирк ? Фарш не прокрутишь обратно — Украина с територией пу — не братья !!!

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x