• Вс. Сен 25th, 2022

Водитель насмерть сбил пенсионерку на пешеходном переходе в Киеве

Водитель насмерть сбил пенсионерку на пешеходном переходе в Киеве Сегодня в Деснянском районе Киева водитель легкового автомобиля Daewoo Matiz на нерегулируемом пешеходном переходе совершил наезд на пожилую женщину и скрылся с места происшествия.

Как сообщает пресс-служба столичного ГАИ, пенсионерка от полученных травм погибла на месте ДТП. По предварительным данным, водитель автомобиля двигался со стороны улицы Волкова в направлении улицы Жукова.

Найти беглеца помогли свидетели этого происшествия. Они сообщили марку, цвет и номер автомобиля. В ходе отработки района, сотрудникам ГАИ недалеко от места происшествия, во дворе дома, удалось разыскать указанный автомобиль с характерными повреждениями от ДТП. А уже через час удалось задержать и самого водителя-беглеца. Как выяснилось, за рулем автомобиля находился 26-летний киевлянин, который недавно был лишен водительских прав за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии.

Мужчина для выяснения причин и обстоятельств данного происшествия доставлен в райуправление милиции. Продолжается следствие.

Новый Регион, Константин Зельфанов
Источник: NR2.ru

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
7 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Zviktor_61
Zviktor_61
10 лет назад

  И опять тоже самое : смерть на переходе. Да ещё и смылся, и без прав…И сколько ещё таких выродков ездит по дорогам. Будет это продолжаться до тех пор, пока не ужесточат наказание. Убил на переходе — получи 15 лет . А за пьянство за рулём надо не только лишать прав, а и конфисковывать машину на этот же срок. Чтоб не повадно было ездить без прав. А за хранение машины выставлять счёт. Вот тогда это будет наказание !

Alex
Alex
10 лет назад
Reply to  Zviktor_61

Только 15 лет не дадут тем, у кого рубло и связи.
А будут садится самые обычные граждане, кому случайно выскочит под колёса несчастный.
За пьянство — согласен, но опять таки рубло сегодня сильней закона.

Guest
Guest
10 лет назад

Небось — какой-то дауняка заезжий. Который уже аж целую неделю как киевлянин. Это у них там принято НИКОГДА не пропускать пешеходов на переходах. Пацанам западло.

Dfcs
Dfcs
10 лет назад
Reply to  Guest

+100 Понаехало дЕбилов с регионов

2292726
2292726
10 лет назад

Безнравственность молодых украинцев поражает и угнетает. Через диалог ничего не решить. Только серьезные наказания !!!

Fed Rybakov
Fed Rybakov
10 лет назад

Если сбил насмерть и виноват — пожизненно! А так, что получается, убил и всего 15 лет? А то и того меньше. Выпивших за рулем — на 5 лет лишать прав на вождение. Но одно дело принять закон, а другое исполнить. Наши продажные гаишники за бабло любого сделают ангелом. Что поделаешь. При Януковиче страна стала еще аморальнее, есть с кого брать пример

ujcnm
ujcnm
10 лет назад

Законы у нас нормальные, и наказание по закону соответствующее. Но пока у руля будут царьки трактующие закон и для себя и под себя — наказание будет только для обычных граждан, даже если их вина будет косвенная их сделают врагами всего человечества, а слуги народа с их родственниками и при убийствах будут отбеляться до невинных белых и пушистых.

7
0
Would love your thoughts, please comment.x