• Сб. Май 8th, 2021

Во Львове пенсионер-инвалид поджег себя за 130 гривен

Во Львове пенсионер-инвалид поджег себя за 130 гривенВо Львове пенсионер-инвалид поджег себя перед отделением милиции, потому что нет исполнения судебных решений. Мужчина отсудил у соседей-обидчиков материальную компенсацию, но денег так и не получил.

Михаил Стеблевець — инвалид на пенсии. Рассказывает — последние три года соседи не давали ему спокойно жить. Всячески обзывали и били. После последнего издевательства у мужчины диагностировали сотрясение мозга. Он через суд добился материальной компенсации за лечение. Впрочем, ста тринадцати гривен так и не получил.

В суде Михаилу ничем не помогли. Бросился в милицию — там тоже развели руками, мол, взыскивать средства согласно судебным решениям — не их дело. В отчаянии инвалид облил ноги горючим веществом и поджег.

Милиционеры подбежали к мужчине и погасили пламя, впрочем без травм не обошлось. Теперь Михаил в ожоговом центре. Его состояние тяжелое и лечение будет длительным.

С соседями-обидчиками журналистам пообщаться на удалось — они переехали в другую квартиру. Остальные жителей изрядно удивил поступок Михаила. Говорят, он доброжелательный и спокойный человек.

Милиционеры классифицируют это дело как доведение до самоубийства, пишет НТН.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x