• Вс. Янв 23rd, 2022

Видео из камеры наблюдения, заснявшей взрыв в Днепропетровске

Видео из камеры наблюдения, заснявшей взрыв в ДнепропетровскеВ интернете появилось видео с камеры наблюдения, установленной на одном из домов главного проспекта Днепропетровска. На видео видна картина событий, происходивших 27 апреля на перекрестке улиц Серова и проспекта Карла Маркса, сообщает 34.ua.

Видео охватывает события, происходившие в накануне и в момент взрыва. Так, отчетливо виден клуб дыба, поднявшийся над трамвайной остановкой. В распоряжение криминалистов поступили также записи, сделанные всеми камерами наблюдения, установленными в районах, прилегающих к местам взрывов, сообщила пресс-служба областного УВД, передают "Вести".
Напомним, в минувшую пятницу в Днепропетровске произошли 4 взрыва. Пятый удалось предотвратить. Из-за паники, возникшей в городе, были сообщения СМИ о десятке взрывов. По последним данным МЧС, в результате взрывов пострадали 30 человек. Взрывы признаны террористическими актами, возбуждено уголовное дело по соответствующей статье. Президент Виктор Янукович называет очередным вызовом для всей страны взрывы, прозвучавшие в пятницу в Днепропетровске. Госпитализированными остаются 14 человек, из них трое находятся в тяжелом состоянии. Местная власть обещает 2 миллиона гривен за любую информацию об организации взрывов в Днепропетровске.

Источник: incidents.com.ua

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Мужик Мужик
Мужик Мужик
9 лет назад

Очень интересно, но если все камеры наружного наблюдения работают так, как эта — то нафиг они вообще устанавливаются? Что-то понять по такой регистрации абсолютно не возможно. Зато делаю вывод: камеры наблюдения ничего зарегистрировать не в состоянии, что надо иметь в виду, если раньше вы расчитывали на них

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x