• Ср. Июн 23rd, 2021

В Запорожье подрались активисты и ГАИ

В воскресенье в Запорожье состоялась встреча местных активистов “ДК” с активистами из Херсона, Донецка и Харькова. В ходе патрулирования города, примерно 20 активистов “Дорожного контроля” обнаружили патруль ГАИ, который писал протокол на остановленного водителя, сообщает «Дорожный контроль».
Визуальный внешний осмотр салона автомобиля ГАИ показал, что в нем находилась пачка протоколов с уже заполненной шапкой и вписанными свидетелями еще не совершенного правонарушения. Как только “ДК” начал фиксировать данное событие, начался конфликт.
ГАИшники вызвали на подмогу три автомобиля из РОВД, а также около десятка машин местных бандитов. Через некоторое время, на месте происшествия присутствовало около 100 человек. В ходе разговора, между работниками ГАИ и активистами “ДК” началась драка, в которую сотрудники РОВД не вмешивались.
Что касается местных бандитов, то они пытались защитить работников ГАИ, толкались с активистами “ДК”, угрожали физической расправой. “Дорожный контроль” вызвал телеканал ICTV, который приехал на место события и снял репортаж.

Источник: nbnews.com.ua

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Sergey
Sergey
9 лет назад

молодцы ДК!!!!

Vitaly
Vitaly
9 лет назад

Все правильно.Братки»бандюков»пришли на помощ «браткам»из государственного бандформирования.Ведь делают одно дело,строят уркаину.В составе «группы поддержки» была братва которая учавствовала в похоронах»РЕБЕНКА».МИЛИЦИЯ С БАНДИТАМИ!!!

2
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x