• Вс. Окт 17th, 2021

В Харькове девочки проиграли суд матери, которая хотела выселить их на улицу

В Харькове девочки проиграли суд матери, которая хотела выселить их на улицуОдну из девочек заберут в детдом

Судебные распри Марины и Вики Меркуловых с их матерью, которая решила выселить дочерей на улицу, закончились для девочек неудачей. Как рассказала «Сегодня» старшая из сестер, 25-летняя Марина, суд признал ее мать собственницей жилья, но лишил родительских прав. Однако последнее оказалось для девочек куда страшнее, чем потеря крыши над головой.

«Маму по решению суда вселят в квартиру 6 февраля, а так как ее лишают родительских, Вика не может больше проживать вместе с ней. 11-го ее заберут в детский дом, а я не могу стать ее опекуном, ведь у меня нет жилья», — со слезами на глазах рассказывает Марина. К слову, девушка пыталась уговорить мать оставить им спорную квартиру, и та даже обещала девочкам не беспокоить их, однако слова не сдержала.

Как уже писала «Сегодня», скандал в семье Меркуловых разыгрался в конце прошлого года. Мать девочек, которая бросила их 10 лет назад, решила отсудить «единичку» в районе Одесской. По словам Марины, от покойного отца им с сестрой досталась «трешка», однако мать ее продала. Вскоре женщина ушла из дома, оставив на руках 14-летней Марины годовалую Вику, и появилась спустя 10 лет.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Юрий
Юрий
7 лет назад

Бред. Детей же нельзя выселять. И продавать квартиру нельзя, если это ущемляет права ребенка. Тут пахнет коррупцией

Николай. Ткач.
Николай. Ткач.
7 лет назад

Мать скотина,а суд пошёл на поводу имея какой-то интерес.

You missed

Грищенко: Военная миссия ЕС слабо усилит обороноспособность УкраиныВоенно-учебная миссия Евросоюза, которая будет в ближайшем времени дислоцироваться на территории Украины, не сможет быстро усилить обороноспособность украинского государства. Об этом призвал помнить бывший глава внешнеполитического ведомства Константин Грищенко, комментируя потенциал военно-учебной миссии ЕС. Военная миссия стран Европейского союза поможет Украине по таких направлениям, как безопасность сотрудничества и формализация обсуждения в сфере обороноспособности страны. Этот шаг будет чисто символическим, потому он слабо усилит военный потенциал Украины в краткосрочной перспективе. Однако, как считает Константин Грищенко, именно военная миссия ЕС открывает для Украины практический огромный путь. Дипломат оценивает возможности Евросоюза по защите собственных интересов военным путём, как довольно скромные, потому как страны ЕС так и не проявили напора в построении общих евросоюзовских вооружённых сил. Грищенко уверен, что самостоятельно Евросоюз ничего решить не сможет. В качестве примера политик привёл конфликты на территории ЕС, которые там бушуют до сих пор, но которые так и не были остановлены. Ранее издание Welt am Sonntag подтвердило, что ЕС может разместить в Украине собственную военную миссию.

2
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x