• Чт. Июл 29th, 2021

В Винницкой области мужчина вылил на жену ацетон и поджег ее сигаретой

В Винницкой области мужчина вылил на жену ацетон и поджег ее сигаретойТрагедия произошла в селе Осиевка Бершадского района Винницкой области, передает Gazeta.ua.

49-летний Александр Пилипчук и его жена 48-летняя Ирина целый день распивали спиртные напитки. После женщина уснула. Мужчина тем временем пошел в хозяйственной постройки и взял там в бутылке растворитель краски. Принес его в дом и начал будить жену. Заставлял идти ее красить окна. Нечаянно вылил вещество на диван, где спала женщина. Также с его рта выпала сигарета. Началось возгорания.

«Женщина проснулась и они своими силами начали тушить пожар. Потолок был обложен вагонкой, поэтому огонь распространялся быстро. Помогали остановить возгорание соседи. Выгоревшая полностью комната. Супруги получили ожоги рук, ног, а женщина — ожоги живота. После они стали дальше пить. От полученных травм ночью Ирина Анатольевна погибла. Уже на следующий день соседи в 9-30 утра сообщили нам о пожаре. На месте нашли мертвую женщину. Если бы они после пожара обратились к медикам, то она выжила. Ее мужа опросили. Причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем. Ему грозит административная ответственность, но следствие еще ​​продолжается. В семейной пары было двое взрослых детей. Они проживали в другой области», — комментирует ситуацию старший лейтенант гражданской защиты Бершадской пожарно-спасательной части № 16 Александр Козырь.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x