• Пн. Июл 26th, 2021

В Винницкой области молодая пара забила до смерти 2-летнего ребенка

В Винницкой области молодая пара забила до смерти 2-летнего ребенка26 сентября в Винницкой областной детской больнице от тяжелой травмы головы умер Павел Худик, которому исполнилось 1 год 9 месяцев. Попал он туда после избиения, в совершении которого подозревают его 18-летнего отчима Евгения Витченко, передает Gazeta.ua.

Медики в течение трех дней пытались спасти жизнь маленькому пациенту с черепно -мозговой травмой, ушибом головного мозга и переломом костей свода черепа. Говорят, что на теле были также следы от древних гематом.

В селе подтвердили, что мать, 21-летняя Дарья Худик, постоянно била ребенка. Соседи все время слышали крики и плач мальчика.

«Это как раз в тот день было. Такой крик стоял, такой крик! А потом ребенок очень плакал. Но это эта стерва забила ребенка, она постоянно над сыном издевалась. А сделали виновным Женю. Потому что она сказала: «А что, я буду гнить в тюрьме? Пусть он гниет». Вчера приехал ее первый муж на иномарке, пошли они вместе с Дашей в магазин, стаканюрами водку пили. А потом вышли и курят. Это в самом центре села. У нас такое ревесько стояло, все плакали, когда узнали, что ребенок умер, а родной матери хоть бы хны», — рассказала соседка Витченко Нина Сидюшина.

Дарья Худик переехала жить к Евгению Витченко полгода назад. С ними также проживала его мать.

«Они все приезжие, не в нашем селе родились. Женю еще маленького мама привезла. Вот как за свои винницкие квартиры в долги влезают, то все продается и покупают у нас дома. Столько уже всякого сброда приехало в деревню. Но Женя еще ничего, хотя бы не пил. И Даше не давал, когда она возле него была. Только курили сигареты постоянно», — сказали односельчане.

Дарья находилась в декретном отпуске по уходу за ребенком. Евгений подрабатывал разнорабочим.

«Вот только мама работала санитаркой на медгородке, но она себе в отдельной комнате жила, к ним мало заходила. Не раз рассказывала, как эта Даша бьет ребенка. В милицию один раз даже ходила, но никто ее не слушал. А теперь уже поздно. Такой спокойный мальчик был. Говорил, правда, плохо, потому никто с ним не занимался», — добавила Нина Владимировна.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x