• Ср. Окт 27th, 2021

В Севастополе зверски избит журналист газеты ЧФ РФ «Флаг Родины»

Вчера, 13 января вечером (в День российской печати), во время возвращения домой был избит ответственный секретарь газеты «Флаг Родины» ЧФ РФ Юрий Чумак.

С тяжелыми травмами потерпевший был доставлен в травматологическое отделение 1-й городской больницы, где ему была оказана необходимая медицинская помощь.

Сегодня пострадавшего перевезли в военно-морской госпиталь ЧФ России, где ему предстоит перенести тяжелую операцию.

Вчера ночью у Ю. Чумака в отделении побывали представители Ленинского РО УМВД Украины и составили протокол о происшествии. Потерпевшему известна личность нападавшего, это – Алексей Щербаков, проживающий в Севастополе.

Встретив Ю. Чумака на улице, Щербаков, который ранее неоднократно угрожал потерпевшему, ударил его в лицо, сбил с ног, продолжал избивать ногами и бил до тех пор, пока его не оттащили очевидцы происшествия. Так об избиении рассказал сам Ю.Чумак, так, по его словам, он во всех подробностях рассказал милиционерам, назвав и свидетелей.

Юрий Яковлевич в прошлом авиатор – полковник в отставке, ликвидатор Чернобыльской аварии, инвалид, недавно перенесший тяжелую операцию, человек порядочный и честный, кавалер двух орденов. Почему преступник избрал такой варварский и отвратительный способ выяснения отношений, думаю, покажет следствие и суд. И суд же в полной мере воздаст ему за содеянное.

Источник: incidents.com.ua

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x