• Ср. Окт 27th, 2021

Мажора, который сбил насмерть девушку и покалечил парня, дали три года условно

Первомайский городской суд вынес приговор Артуру Булаху, обвиняемому в совершении аварии, во время которой погибла несовершеннолетняя девушка, передает Gazeta.ua.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области, приговором суда Булаха признали виновным. Ему назначили наказание в виде 5 лет лишения свободы с испытательным сроком 3 года и лишением права управлять транспортными средствами в течение 3 лет.

Прокуратура области с таким решением суда не согласилась в связи с несоответствием назначенного наказания тяжести преступления и личности осужденного. На судебное решение государственным обвинителем по делу готовится апелляция.

Во время судебных прений государственный обвинитель в деле прокурор города Первомайск Григорий Скляров ориентировал суд признать Булаха виновным и назначить наказание по ч.2 ст.286 УК Украины в виде 8 лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами в течение 3 лет.

Напомним, 21 октября 2011г. в Первомайске произошло ДТП, в результате которого погибла несовершеннолетняя девушка, а парень стал инвалидом. По сообщениям СМИ, автомобилем управлял родственник мэра Первомайска, а в салоне, якобы, находился его сын. Под стражу виновник ДТП был взят только в марте 2012 года, через пять месяцев после аварии. Вскоре из СИЗО его перевели в городскую больницу.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Бай
Бай
7 лет назад

Регинал , однако…. с пакращенням вас, жертвы мажоров !!! Голосуйте еще раз за бандюков, исчо лутше будете …. умирать !

Александр
Александр
7 лет назад

присоединяюсь к предыдущему комментатору, жаль правда человеческие жизни, их уже никаким перевыборами не вернешь

2
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x