• Ср. Май 12th, 2021

В России убили одесскую активистку на глазах у ребенка

В России убили одесскую активистку на глазах у ребенкаДевушке нанесли несколько ударов ножом и выбросили на ходу из машины, пишет Одесская жизнь

В Челябинской области убили участницу движения Евгения Довлатова «Креативная молодежь+» Евгению Муравьёву. В момент нападения девушка была со своим ребенком и готовилась к отъезду в Одессу.

Состояние девятимесячного ребенка, который также пострадал при нападении преступников, врачи оценивают как тяжелое. Малыш находится в реанимации.

Когда ребенка привезли в больницу, выяснилось, что он серьезно ударился головой — врачи диагностировали отек мозга. Вполне вероятно, что женщину с сыном выбросили из машины и столкнули в овраг с дороги. Преступник явно был уверен, что погибли и мать, и малыш.

Однако убийца, как теперь известно, даже спустился, чтобы убедиться в этом. Криминалисты установили при осмотре места происшествия, что Евгения отчаянно сопротивлялась. Нашли следы борьбы и кровь — женщине нанесли несколько ударов ножом.

«У меня теперь уже руки дрожат что-либо делать. На месте преступления преступник оставил ленточку в стразах, мы предполагаем, что это намек», — заключил Евгений Довлатов.

24 сентября в Киеве лидер движения «КМ+» Евгений Довлатов собирается провести акцию в поддержку либерализации законодательства, затрагивающего права секс-меньшинств. Именно в этой акции и собиралась участвовать погибшая Евгения Муравьева.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Хаим
Хаим
7 лет назад

жаль дуру….за пи…оров подписалась ,всунула нос в разрушительную войну против общества!

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x