• Вс. Июл 25th, 2021

В Одессе догхантеры жестоко избили защитника животных

В Одессе догхантеры жестоко избили защитника животных У избитого забрали 200 гривен, но оставили еще 3000. Зоозащитника избили кастетом. Одесского защитника прав животных Михаила Небебина избили кастетом за то, что он вывел милицию на убийц собак (догхантеров). Врачи настоятельно не рекомендуют Михаилу покидать больничную палату, ведь у него большая трещина в лобной части черепа, серьезная травма лица и вывих коленного сустава. Небебина подстерегли возле его дома и избили. Нападение странным образом совпал во времени с обращением зоозащитника к милиции с материалами, изобличающими одного из известных в Одессе догхантеров, сообщает Сегодня.

Милиция взяла под наблюдение человека, которого зоозащитник связывает с догхантерами. «С его IP-адреса распространялись сообщения, призывающие к жестокому обращению с животными. Сам этот мужчина отрицает свою причастность к субкультуре и уверяет, что сообщение писал не он», — заявили источники, близкие к следствию.

Еще год назад Михаил даже представить себе не мог, что ввяжется в войну с убийцами животных и уж тем более не ожидал, что с форумов и блогов эта война выплеснется в реальную жизнь.

«Жила у меня во дворе собака, обыкновенная дворняга. Добрая, милая, совсем не агрессивная. Весь дом ее любил, подкармливал. А псине этой я почему-то понравился. Ждала меня, встречала с работы, радовалась, даже настроение мое улавливала. А 23 июня ее прямо на моих глазах отравили. Машина остановилась, и какой-то подонок бросил из нее палку колбасы с таблетками.

Собака долго в муках умирала — для меня это стало настоящим ударом», — делится переживаниями Михаил. Небебин зарегистрировался на форуме догхантеров и вичислил убийцу своей собаки. Он передал информацию в милицию, а буквально за день подвергся нападению. В милиции нападение квалифицировали как разбойное — у Михаила забрали 200 гривен, хотя при этом остались еще 3000 зарплаты. Напомним, что на Одесщине более полусотни уличных собак целую неделю умирали в муках от отравления.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
оля
оля
7 лет назад

Надо сажать тех уродов,кто обижает животніх!!!!Уроді-ненавижу!

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x