• Вт. Окт 26th, 2021

В новогоднюю ночь одесситке подсыпали наркотики в шампанское и зверски изнасиловали

Жительницу Одессы зверски изнасиловали в новогоднюю ночь, подсыпав наркотики в шампанское.

В настоящее время 22-летняя девушка в тяжелом состоянии находится в одной из городских больниц. Об этом рассказали родственники потерпевшей, пишет «Таймер«.

По словам сестры пострадавшей, девушка провела два дня в реанимации, в течение четырех часов ей делали операцию, наложили около десяти швов.

Как рассказывают родственники, в новогоднюю ночь потерпевшая пришла в гости к своему ровеснику — заочно они знали друг друга давно, через социальные сети и общих знакомых, а в течение последнего месяца стали общаться и несколько раз увиделись. В квартире у него собрались гости, парни и девушки того же возраста. Девушка заметила, что все они находились в опьянении, скорее всего наркотическом, и спросила у хозяина, что с ними. В ответ он предложил ей тоже попробовать, но она отказалась. Затем гостья пила лишь шампанское. Спустя некоторое время она почувствовала, что у нее отнялась половина тела, и упала в обморок в туалете. Дальнейшее девушка помнит отрывками.

В тот же день родственники пострадавшей обратились с заявлением в милицию, и группу предполагаемых преступников задержали. Молодой человек утверждает, что секс был по обоюдному согласию, 2 января подозреваемых отпустили. «До настоящего времени следственные действия не проводятся, вещественные доказательства — окровавленные вещи и следы крови в квартире — на экспертизу не переданы. Следователи скрываются», — говорит сестра изнасилованной девушки.

Она рассказала, что следователи обещали произвести обыск в квартире с родственниками для опознания вещей девушки и для обнаружения наркотиков, однако обыска не последовало. При этом, по словам родственников, в настоящее время следователь Приморского райотдела, которым было открыто уголовное производство, после беседы с пострадавшей не отвечает на телефонные звонки и сообщения.

Кроме того, по реакции девушки на наркоз, отмечают врачи, можно предположить, что в недавнем прошлом она находилась в состоянии наркотического опьянения. Вероятнее всего, речь идет о клофелине. При этом анализ крови на наркотики делать было уже поздно. Родственники пострадавшей девушки считают, что правоохранители намеренно затягивают расследование.

В то же время, в милиции и прокуратуре уверяют: расследование происходит в обычном порядке. «Открыто уголовное производство по статье 152 УК Украины (изнасилование). Однако для того, чтобы кого-то задерживать, нужны доказательства, которыми следствие пока не располагает. Расследование продолжается, назначен ряд экспертиз», — сообщили изданию в пресс-службе облУВД. В прокуратуре Одесской области также подтвердили, что контролируют ход расследования.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
11 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Петро Картошка
Петро Картошка
7 лет назад

очень предсказуемый финал…с кем поведешься от тех и наберешься..

vlad111
vlad111
7 лет назад

Что тут не понятно? Они же сами и крышуют этих наркоманов.

in00
in00
7 лет назад

Да не было никакого изнасилования. Ну выпили за здоровье Президента, немножко перебрали… Гуляли, девушка кому-то машиной подрезала, поругались, с кем не бывает? Молодёжь, опять же родители наверняка достойные, за Таможенный союз…
Это на Евромайдане сплошные изнасилования. Проживающие поблизости граждане рыгионов постоянно жалуются — житья, говорят — нет!

IG
IG
7 лет назад

все по чести… если сама виновата, нечего возводить напраслину на других людей, пусть даже ментов. но если нет… тогда при таких раскладах желаю ментам самим оказаться в подобной ситуации, когда их детей вот так по-скотски кто-то будет иметь, а они ничего не смогут сделать, изменить… доказательств то не будет……

Shkapa
Shkapa
7 лет назад

М-да, похоже тяга к «красивой жизни» побеждает «опыт жизни». Сколько их жизнь не учит, а наступают на теже грабли. Этой ещё повезло, что живьём не сожгли.

Viktor Voropaev
Viktor Voropaev
7 лет назад

Какого она пошла бух ать в новогоднюю ночь к парням, которых ни разу не видела.. тупая, что сказать.. Если это и правда, то мне её реально жаль, однако.. сама же виновата..

гость
гость
7 лет назад

МВД Одессы не хочет заниматься делом об изнасиловании? А вот вывоз Маркова организовали быстро. Очень быстро. Отсюда вывод: МВД занимается не защитой тех, кого должна защищать согласно закона о милиции, а политикой. Такую милицию надо гнать как подальше.

Polomarenko Anatoly
Polomarenko Anatoly
7 лет назад

Манти і наркоторгівці в долі, що тут незрозумілого?

сергей
сергей
7 лет назад

еСЛИ НОРМАЛЬНЫЕ СЛЕДАКИ РАЗБЕРУТСЯ.

Вася
Вася
7 лет назад

Одеса місто жидів. Вони і є піонерами любоі чуми — порт в межах міста . А кацапи і сунуть дурь, бо збути легко. Тут діло не в згвалтованій жидівці — чума, розповсюджувана ЖИДАМИ баригами і кацапами , географічно зайшла вже дуже далеко! Наркотики купиш на вулиці, в шкільному туалеті, на тусовках… Чому нема тут Пшонок, Кузьмінів , ЗАХАРЧЕНКІВ, служби БЕСПЕКИ України? Рука руку гріє!.. Дочок ваших , синів , внучок і правнучок по колу будуть пускати . Скоро. Наркочума не заглядає ні в соціальний паспорт, ні в громадянський… Успіхів вам, мєнти і прокурори! Згідно чинного законодавства. Бо у нас свої методи: в стовп головою! Якщо ти наркоман або торгуєш дурью — краще повісся сам! ВОГНЕМ ІМЕЧЕМ !!!

Дуре Вестник
Дуре Вестник
7 лет назад
Reply to  Вася

Феерический ИДИОТ! Какие у тебя методы, холопская морда… ???… ПисАть грамотно научись для начала…

11
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x