• Вт. Дек 7th, 2021

В Николаевской области во время пьяной ссоры зарезали 27-летнего парня

В одном из сел Новобугского района на Николаевщине в пьяной драке 22-летняя девушка зарезала 27-летнего парня. Об этом сообщили в секторе связей с общественностью УМВД Украины в Николаевской области.

В дежурную часть Новобугского райотдела милиции поступило сообщение от 32-летней жительницы района о том, что во дворе ее домовладения ножом был ранен 27-летний парень.

«По приезду на место происшествия правоохранители установили, что к заявительнице в гости пришла компания молодых людей, и они все вместе употребляли спиртные напитки. Сильно опьянев, одна из гостей начала насмехаться над парнем. Шутки довольно быстро переросли в ссору, и в какой-то момент 22-летняя девушка схватила кухонный нож и вонзила его своему оппоненту в спину в область сердца. Молодой человек от полученных телесных повреждений скончался по дороге в медицинское учреждение», — констатировали правоохранители.

Следователи Новобугского райотдела милиции начали уголовное производство по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Напомним, ранее на Николаевщине мужчина во время употребления алкогольных напитков зарезал своего брата. А в Корабельном районе Николаева пьяный мужчина убил свою девушку на почве ревности, нанеся ей многочисленные ножевые ранения.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x