• Пн. Авг 15th, 2022

В Мариуполе мужчина зарезал своего знакомого из-за мобильного телефона

В Мариуполе (Донецкая область) оперативники в течение нескольких часов установили местонахождение фигурантов, причастных к смерти их знакомого. Об этом сообщает центр по связям с общественностью Мариупольского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

В милицию поступило сообщение о том, что в квартире высотного дома находится труп мужчины. При осмотре тела эксперты обнаружили следы насильственной смерти. В первую очередь мы приступили к отработке круга знакомых потерпевшего. Сразу же получили информацию, которая помогла установить лиц, причастных к содеянному.
Через несколько часов милиционеры уже знали адрес, где находятся фигуранты. Речь идет о гражданских супругах. Оказывается, в тот день они были в гостях у потерпевшего. Застолье затянулось, и пьяные посетители попросились на ночлег. На следующий день, выйдя за порог, гражданские супруги не нашли своих мобильных телефонов и вернулись обратно. Между хозяином и парой возник конфликт. Тогда гость схватил нож и нанес смертельный удар, после чего сбежал с места происшествия со своей супругой.

В настоящее время открыто уголовное производство по ч.2 ст.121 Уголовного кодекса Украины — «Умышленное тяжкое телесное повреждение, совершенное способом, которое имеет характер особого мучения, либо совершенное группой лиц …, либо такое, которое повлекло смерть потерпевшего». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x