• Ср. Ноя 30th, 2022

В Луганской области похитили 3-летнюю девочку

В Луганской области похитили 3-летнюю девочкуВ поселке Семейкино Луганской области вечером 30 июля неизвестные похитили 3-летнюю девочку.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Министерства внутренних дел в Луганской области.

В милиции отметили, что девочку зовут Анастасия Кабакова.

Ее приметы: на вид 3 года, рост 70-80 см, худощавого телосложения, светлые короткие волосы. Особые приметы: на лбу шрам размером 0,5 см. Была одета в белую майку в оранжевую полоску, малиновые шорты с белыми шнурками, без обуви, на шее — серебряный крестик на веревочке.

«30 июля примерно в 21.00 девочку похитили неизвестные и увезли на мотоцикле в неустановленном направлении», — заявили в пресс-службе.

В ведомстве подчеркнули, что неизвестные передвигались на тяжелом мотоцикле с коляской темного цвета. Водитель был одет в темную одежду, красный шлем, пассажир-женщина одета в синий халат с разноцветными цветами, черный платок.

Милиция просит откликнуться очевидцев и сообщить всю известную информацию о местонахождении разыскиваемой девочки или похитителей в Краснодонский РО ГУМВД Украины в Луганской области по телефонам: (06435) 6-43-72, 6-43-29, 6-52-71, 095-291-09-37, или в ближайшее отделение милиции по номеру 102.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
4 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Patriot
Patriot
10 лет назад

тамм де кацап, там горе і біда! Всі біди українців від кацапів. Геть від московії. Слава Україні!

OleNik
OleNik
10 лет назад

Стрелять надо таких похитителей, чтобы другим неповадно было,,,,,, На что они позарились…. на самое святое — ребенка…Не место им на земле….

KuklaVudu
KuklaVudu
10 лет назад
Reply to  OleNik

это точно!!!у нас тут по этому поводу такое уже говорят.. просто волосы дыбом становятся..(

KuklaVudu
KuklaVudu
10 лет назад

Вообще-то девочку вроде как Кристина зовут!

4
0
Would love your thoughts, please comment.x