• Пн. Май 10th, 2021

В Луганске солдат на «BMW» во время увольнения сбил девушку

В Луганске солдат на «BMW» во время увольнения сбил девушкуВчера, 22 сентября, примерно в 02:15 на перекрестке улиц Градусова и Годуванцева в Луганске водитель на «BMW-X5» сбил девушку. Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Луганской области.
В результате ДТП девушка получила телесные повреждения: комбинированная травма, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга 2-3 степени обеих теменных долей, закрытая травма живота, внутрибрюшное кровотечение, разрыв печени, закрытый перелом обеих костей верхней трети правой голени. Пострадавшая была госпитализирована в отделение интенсивной терапии и реанимации Луганской областной клинической больницы. Девушка находится в тяжелом состоянии.

Водитель автомобиля с места происшествия скрылся и был обнаружен сотрудниками ГАИ в районе Жовтневой прокуратуры в тот момент, когда скручивал номерные знаки с автомобиля. Злоумышленник был доставлен в наркологический диспансер для прохождения освидетельствования. Автомобиль направлен на спецплощадку временного задержания транспортных средств.

В ходе сбора материала по данному факту было установлено, что водитель автомобиля является солдатом срочной службы воинской части. Согласно информации, предоставленной командиром части, данный гражданин находился в суточном увольнении с 15:00 21 сентября по 15:00 22 сентября 2013 года. Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по части 2 статьи 286 УК Украины. Материалы уголовного производства находятся в прокуратуре Луганской области для определения подследственности.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Андрей Кононенко
Андрей Кононенко
7 лет назад

На BMW-X5 в армию??? Это прикол?

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x