• Пт. Май 14th, 2021

В Луганске грузин ранил 2 милиционеров заточкой

В Луганске грузин ранил 2 милиционеров заточкойПри задержании автомобильного вора получили ранения 2 сотрудника уголовного розыска Луганского горуправления милиции.

Об этом говорится в сообщении Главного управления Министерства внутренних дел в Луганской области, передает Обозреватель.

В частности, у 25-летнего сержанта Евгения Толкачева острие заточки прошло в 2 см от сердца, а 35-летнему лейтенанту Андрею Прилепко преступник нанес этим же предметом ранение в брюшную полость.

Данные сотрудники накануне разыскивали подозреваемых в причастности к кражам из салонов автомобилей.

В районе магазина «АТБ» в квартале Щербакова в поле зрения сыщиков попали двое молодых людей, которые крутились около припаркованных автомобилей, пытаясь рассмотреть, что находится внутри, но проникнуть в салон какой-либо машины так и не решились.

Тогда один из них перебежал через дорогу, на обочине которой молоденькая продавщица продавала в палатке арбузы и читала книжку.

При этом девушка не заметила, как вор похитил с ее столика деньги и быстро спрятал их в карман.

Это случилось на глазах милиционеров, которые бросились преследовать злоумышленника, а когда догнали и представились — тот нанес сильный удар одному из них и бросился наутек.

Когда Толкачев и Прилепко его настигли, преступник оказал им ожесточенное сопротивление, нанеся тяжелые ранения острой заточкой, однако те смогли его удержать до прибытия подкрепления.

Раненные госпитализированы, их жизнь вне опасности.

Открыто уголовное производство по статьям «грабеж» и «посягательство на жизнь правоохранителя».

Установлено, что задержанный, как и другой подозреваемый, прибыли из Беларуси и оба являются гражданами Грузии, заточка же использовалась ими для краж из автомобилей.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Олег
Олег
7 лет назад

Что за пургу гонят? Внимательно прочитайте текст…. :)))

Mihail Shvarts
Mihail Shvarts
7 лет назад

Сначала черных менты крышуют,а потом они их же и убивают!Ну не уже ли нельзя отличить черного от местного?Вот за это .ука получай!Да,в отличие от российских ментов ,никто облав не проводил,чурок за приделы государства не депортировал?

2
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x