• Пн. Июн 21st, 2021

В Крыму арестовали мужчин, оставивших изнасилованную девушку на растерзание собакам

Киевский районный суд Симферополя 23 марта постановил арестовать 2 молодых людей, задержанных по подозрению в изнасиловании девушки, погибшей затем от укусов животных в Симферополе.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Крыма.
Молодым людям предъявлены обвинения по части 3 статьи 135 Уголовного кодекса (оставление в опасности) и части 3 статьи 152 (групповое изнасилование). По первой статье предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 8 лет, по второй — от 7 до 12 лет.
Как сообщалось, утром 15 марта на территории дачного массива Каменка в Симферополе была обнаружена 25-летняя девушка с телесными повреждениями в виде укусов. Девушка умерла в реанимации.
Милиция возбудила уголовное дело против 2 молодых людей по подозрению в том, что они оставили ее в опасности после совместного распития спиртных напитков. Позже прокуратура Крыма возбудила уголовное дело по факту изнасилования этой девушки 2 молодыми людьми.

Источник: incidents.com.ua

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
9 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Denisluth
Denisluth
9 лет назад

вторая ситуация после Оксаны Макар. Казнить ублюдков!!!!

Piter 1241
Piter 1241
9 лет назад
Reply to  Denisluth

И Оксана Макар и загрызенная-проститутки. Кто насилует проституток???? Отчим сказал на всю страну, что ей позвонили около часа ночи и она ушла. И такое случалось часто. Девушка по вызову. Пошла к парням на 10лет моложе её. Нормальная??? Аналогичное близкие говорят и о Макар. Не единежды привлекалась за проституцию, воровство и шантаж. И водочку надо меньше жрать, да по ночам дома сидеть. К парням претензии имеются, но девочки, девочки,,,

Postnet5
Postnet5
9 лет назад

Погуглите про изнасилование в Сумах! Там произошло всё ещё в 2011 году, но стало известно только сейчас!!! Там девушку изнасиловали, отрезали ей уши и язык и убили!!! Во где жесть! гуглите!

Asd
Asd
9 лет назад

ну, изнасиловали — не изнасиловали это отдельная история и тема. Меня другое поражает: в стране стаи бродячих собак набрасываются на людей, загрызают из насмерть, но судят не тех, кто ОБЯЗАН следить за численностью бродячих животных, а тех, кто не могли и предположить, что оставленного на автобусной остановке человека загрызут насмерть собаки! Получается, что если завтра пенсионера на такой же остановке загрызут собаки, будут судить «за оставление в опасности» его детей, т.к. они не обеспечили своего родителя автомобилем для безопасного передвижения с дачи домой? Бред какой то! если подозреваемые изнасиловали, то пускай за это отвечают, но за оставление в опасности, это не правильно. Они же ее не голую на мороз -20 выгнали из машины!.
Другой вопрос: на основании каких данных менты пришли, что девушку изнасиловали? Она же им этого рассказать не смогла, ибо умерла. По делам такого рода возбуждают уголовные дела по жалобе потерпевшего. Что то я не слышал, что бы она перед смертью написала заявление в милицию об изнасиловании. Короче, валить надо из этой страны

Marchenko Lg Ua
Marchenko Lg Ua
9 лет назад
Reply to  Asd

asd, не знаете законов не умничайте. изнасилование выявляется и доказывается не только на основании показаний потерпевшей (так бы у нас каждый второй случай был изнасилованием), а изнасилование группой лиц является преступлением публичного обвинения, а не частного и в таком случае заявления потерпевшей не надо. на счет собак согласен. в нашей стране или садистски их убивают или вообще не обращают на них никакого внимания. 

ЮЗ
ЮЗ
9 лет назад

Стоит напомнить, что в нашей стране использование тела в некоторых, а то и  большинстве случаев- это бизнес. Но в то же время, сексуальную безолаберность, и желание быть всегда востребованной, плюс беспрерывное ненасытное внутреннее требование сексуального удовлетворения, со счетов списывать нельзя. А такая категория  наших сограждан — в порыве экстаза способна неумышленно приобрести определённый вид травм , которые можно квалифицировать и с насильственными. Только холодный, непредвзятый, независимый специалист, может справедливо оценить достоверность сложившегося. К сожалению, наследственное, планово-отчётное видение, или даже холопское  выслуживание перед начальствующими субъектами, для вынужденного сверхвременного расследования любых преступлений в правоохранительных органах -это показатель для карьерной ориентировки.  Начальство не оценивает  позиции следователей в которых не светят показатели раскрываемости, хотя следователь ни перед кем в мире не должен отчитываться о процессе и ходе расследования. Пресса подключается для более широкого и оперативного розыска или успокоения общества с целью недопущения раздражения и бепокойства общества.

Друг собаки
Друг собаки
9 лет назад
Reply to  Asd

Навіть собаки озвіріли в нашому тваринному суспільстві.

ЮЗ для Asd
ЮЗ для Asd
9 лет назад

Просто даже нет слов насколько объективно и очень умно рассуждает этот человек. Если бы хотя бы приличная часть нашего общества так дружила с головой как этот человек, наверняка мы жили бы совершенно в другой -более цивилизованной стране. К великому сожалению , подход в выборе специалистов у нас происходит на основании кумовства и братства, а если бы таких как «»Asd» использовали по прямому назначению- справедливость была бы высочайшая. Это не подтырки , а в самом деле умничка.

ЮЗ
ЮЗ
9 лет назад

А с Оксаной Макар , проблема лично в ней. Спровоцировать ситуацию для шантажа определяемых объектов —  способ её заработка.  По всей видимости, и по оценке окружающих это не первый случай из которого она имеет определённый объём средств для существования. Я понимаю если бы общество с таким энтузиазмом съреагировало на такую же особу, но из нормальной более или менее благополучной  семьи. А тут полный беспредел- обыкновенное болтание по улицам в поиске червячка на крючёк. Кто подольёт, кто даст курнуть, кто прикормит, кто рядом положит и отъимеет.  А тут лафа- ребята с такими паханами- тут бабало, разумеется шантаж, провокация изнасилования, и непредсказуемое окончание, причём абсолютно не ожидаемое.  Почти каждый получает то что желает и к чему стремится. Ребята вляпались в пренеприятнейшую ситуацию, и мало того -тот кайф не стоил теперешнего отходняка. Ничто не стоит крови,денег стоит,но никак не крови , тем более жизни.

9
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x