Ср. Фев 28th, 2024

В киевской милиции объяснили, что произошло со сгоревшим авто чиновницыАвтомобиль не взорвали, а сожгли, пишет Сегодня

Заявления сотрудницы Бориспольской РГА Екатерины Шульгины о том, что ее машину взорвали, не отвечают действительности. Об этом заявили в киевской милиции.

«Специалисты взрыво-технической и пожаро-технической служб прибыли и тщательно обследовали автомобиль и прилегающую к нему территорию. Эксперты изъяли обгоревшие элементы для проведения соответствующих экспертиз и установления истинной причины произошедшего. Взрывчатых веществ или как-то остатков взрывных устройств на месте не обнаружено», — сообщает столичное управление МВД.

Правоохранители отметили, что в пострадавшем автомобиле разбито переднее левое стекло, огонь полностью уничтожил салон. Сейчас причины возгорания устанавливаются. Результаты будут объявлены после поступления заключения экспертизы.

Напомним, владелица машины обратилась в Святошинский районный управления милиции столицы с заявлением о повреждении автомобиля 24 сентября. Пострадавших на месте происшествия не было.

По словам пострадавшей, в ее авто подложили два килограмма взрывчатки, а внутри машину облили бензином. Чиновница говорит, что выжила лишь чудом, ведь в этот вечер не взяла авто, а поехала с друзьями. В райадминистрации девушка работает только полгода, а до этого занимала должность юриста в землеустроительной организации. Девушка также рассказала, что в последнее время ей угрожали.

Сообщение о горящей Honda Accord, которая была припаркована на обочине проезжей части по ул. Доброхотова, 26 (Святошинский район) поступило в понедельник в 22:06. На момент прибытия спасателей компания мужчин пыталась самостоятельно потушить огонь в салоне автомобиля с помощью огнетушителей. Благодаря пожарным в 22:24 пожар был ликвидирован полностью.

Сведения о данном событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам умышленного повреждения имущества. Санкции соответствующей статьи предусматривают ответственность в виде штрафа до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан, исправительные работы сроком до двух лет или лишение свободы на срок до трех лет.

от UKRNEWS24

0 0 votes
Рейтинг статьи
Notify of
guest
4 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Євген
Євген
10 лет назад

Брехуха

Зеник
Зеник
10 лет назад

За что?!

Виталий
Виталий
10 лет назад

Пусть эта «молодая чиновница» объяснит происхождение своей машины?! На зарплату купила?!

Вася
Вася
10 лет назад
Reply to  Виталий

нет-на земле… отсосала

4
0
Would love your thoughts, please comment.x